爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 打了接通震动补丁后打手机号不震动,打10086倒是有震动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打了接通震动补丁后打手机号不震动,打10086倒是有震动,100861也震动。晕了。那位有打成功的?我是直接复制网页补丁代码粘贴打入的
还会这样?是不是振动不强烈没留意到,其他号码呢?

刚又接通了一个联通的和移动的都没有震动,接通100861和10086有震动。应该10010和10011也有震动吧。不知其他的机友情况咋样

10起头的可打通,其他的不行?什么原因
; 振动时,话筒关闭,对方听不到震动的噪音
00028AC4: DA8264A8 DAFD0010
007D1000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA01FE8ADA8AB2FDE6FC2F00DA8B3EDD
007D1010: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC3A10E6FDFD00E00E88D088C088E0
007D1020: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC00E0E01DE6FE1B00E00FDAB832DC
007D1030: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0806DA01088BFA8264A8E00CDA8B3EDD
007D1040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FA8AC2FD

;007D1028: 1B 10
;振动强度
还打了去电才震动。我打了接通震动打电话不震动才又打了去电才震动的

第一版的接通振动应该是来去电接通都振动的,v2的是去电才振动,我试过13800138000可以接通振动,打的是v2版,刷v2前注意先撤销v1版的

我试了13800138000也有震动。可接通我另外的联通和移动号怎么没有震动?撤销补丁是直接打开补丁后点击撤销补丁吗?打了通话接通补丁2重启后仍然是60秒才震动,怎样锁定在50秒?通话接通补丁1打补丁时显示错误

你要打的是哪个补丁?接通震动和通话50秒振动是两个补丁来的~~

点击撤销就能撤销补丁了

你要打的是哪个补丁?接通震动和通话50秒振动是两个补丁来的~~

点击撤销就能撤销补丁了
都打了。通话50秒震动打了有错误,撤了。打了可在MP上应用的V2版。可设定按1*50设定后重启又是在一分钟上才震动

; 接通振动v2
;作者 © Rascal
;  SX1v15 版,用vklay打补丁
; v2版,去电才振动
00028AC4: DA8264A8 DAFD0010
007D1000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA01FE8AD7400500F2FC4E1548C68D17
007D1010: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA8AB2FDE6FC2F00DA8B3EDDE6FC4610
007D1020: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FDFD00E00E88D088C088E0E6FC00E0
007D1030: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01DE6FE1B00E00FDAB832DC0806DA01
007D1040: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 088BFA8264A8E00CDA8B3EDDFA8AC2FD

007D1034: 1B 1F ;振动强度

这个也打了。刚通了两个手机号,依然没震动,我把V1的撤了试试

V1已撤销。手机通后不震动。这其间打了几个不同号码都不震动。版主你的打任何号码都震动吗?…打10010,10011也震动

我也打了V2版的,和楼主一样的问题,打特别的号才会震动,,

我的接通震动没有问题啵