爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

经典的palm机treo270刷机工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8号称刷不死的机器,其实,treo270就是palm中的小8,经典而耐人寻味.有了这个工具,你可以定制rom,汉化rom,有人顶的话,我再放个汉化的1.12版rom(网上唯一的汉化版)

ROM Crafter Eval.part01.rar

56.31 KB, 下载次数: 22

ROM Crafter Eval.part02.rar

56.31 KB, 下载次数: 27

ROM Crafter Eval.part03.rar

56.31 KB, 下载次数: 21

ROM Crafter Eval.part04.rar

56.31 KB, 下载次数: 25

ROM Crafter Eval.part05.rar

56.31 KB, 下载次数: 23

ROM Crafter Eval.part06.rar

56.31 KB, 下载次数: 32

ROM Crafter Eval.part07.rar

56.31 KB, 下载次数: 23

ROM Crafter Eval.part08.rar

56.31 KB, 下载次数: 28

ROM Crafter Eval.part09.rar

56.31 KB, 下载次数: 22

ROM Crafter Eval.part10.rar

10.9 KB, 下载次数: 23

顶!!虽然我没有270

哈哈,OS3.5的机器打电话还行,但是好多软件都不支持了,我买了个270改的T300 PDA,才100多米,淘宝上现在遍地是99PDA的广告

顶你  
我机器现在刷死了  
本来挺好的TREO 180 机子,一时手痒想刷一下机,于是先运行Spart,先备份,等等一系列动作做好后,jackspart列出rom里的各个文件,我觉得那个"welcome"可以不要,就点了"delete",于是可怕的事情发生了:fatal error,我再硬启的时候还有正常的提示:清除所有资料么?是..否...然后我按向上,就出现palm的开机画面,而且停在这里,左上角有个小点一闪一闪的,一直这样子,充电也充不进去....
我该怎么办哪

楼上的,硬起还不行吗

楼主现在这个ROM还有么?我想要啊邮箱1265164528@qq.com