爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

NND,还是GPRS上网问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的EF81最近不知怎么的了,又上不了网!以前是按帖设置好了上网的选项,能上网,但QQ上不了,.进入手机QQ程序,就问,是否允许不可信任程序访问互联网,然后我选允许,输入QQ号码和密码一登陆,却出现"由于网络读写错误或服务器忙,连接服务器失败,请查看手机网络状况,错误代码ID41"我想是不是我的QQ程序的安全设置有问题啊,但无论我怎么改都没用啊,在安全设置里,应用程序是"不信任",根本没选择,没法改,还有什么"自动开始","本地连接","收发信息".......这些都怎么设置哦?
我以为是我GPRS上网设置出错了,现在又重新设置一遍(绝对没设错,检查了N遍),这下可好,干脆网也上不了了,一开网页就是网络忙!我日!怎么弄啊?
真怀疑这也是81的一个BUG了!
看来还是没人能解决我这问题啊!好孤单,好郁闷!
为什么我一开浏览器就是网络忙?难道真的网络很忙么?那反映也太快了吧?

人,一定要靠自己!

呵呵,终于解决了!人,一定要靠自己!

怎么解决的!!神纸

牛,自己发帖子,自己解决,神啊~::?\dk

将所有权限都设置成允许~~~~~~~就可以了~~~~~还有就是gprs设置的问题~~~

恭喜LZ!!

把GPRS设置好,确认自己手机开通了GPRS,自己的手机以前因欠费被停过机,我有这种情况,就打电话去10086,进人工台,要里面的服务MM先取消GPRS,再开通!再把自己的手机关机5到10分钟,基本上再开机就行了
!

夜神说的不行的,
有些JAVA程序根本就是改不了的,没得选择的余地,比如QQ,在我的手机里就是"不可信任程序",没法改!
那些允许,就更不用说了,有得选择也是"每次询问"."开机询问","不允许之类的!