爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚买了个EF81,1G卡,EMS,705,有些疑问,用过的高手帮忙撒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
盒子全是鸟文,
MADE IN GERMANDY

机子刚拿到手,我还以为是玩具呢,太轻了。

翻盖只能翻一半,需要再推一下,而且翻盖处已经磨了,估计不处理的话,用半个月就磨损的不向样子了。

没说明书,有个光盘,看了下,没用十几国文字,没中文。

经常出现内存不足,

装电池时候,看到里面做工很差劲,有不少类似裂痕那样的痕迹。带了个卡,不知道是什么卡,质量很差,我主机自带的sd读卡器读不了,必须读卡器才行。

暂时发现这么多问题,屏幕还行,声音也还成。

大家说以上问题算 不算问题,谢谢!
你去BREW讨论区你看看,你的手机问题根本就是普遍存在的

你买的新的还是旧的?

原帖由 dragonhell 于 2008-4-15 12:35 发表
盒子全是鸟文,
MADE IN GERMANDY

机子刚拿到手,我还以为是玩具呢,太轻了。

翻盖只能翻一半,需要再推一下,而且翻盖处已经磨了,估计不处理的话,用半个月就磨损的不向样子了。

没说明书,有个光盘,看 ...

翻盖设计本来就是 有2个位置
转轴 整个结构和上盖 电池仓主体都是合金的 相当的结实
机子装上电池有分量
软件问题是另外一回事
适当修改 基本没什么大问题

Ls 正解! 因为3G手机设计的时候考虑到 进行视屏通话 所以在翻盖第一挡的时候 时用于视频通话的

705~~~~~~~~`:/lkh :/lkh :/lkh 夸张

哪里买的啊 ?

淘宝啊,,,给了我个非常非常水的内存卡,50,现在一分钱都不给我退,准备差评了。

LZ把那张光盘共享一下吧? ::/\dkk

1G的TF卡才30多,你花了50?你也长沙的吧?下次要买我给你拿个KINGSTON才30多!

50 那一定送读卡器

我前几天也在淘宝买了个T版的EF81,一电一充一数据线代邮费670
检查了一下,不像翻新机
样子不错,就是不会用!

原帖由 不会吃鱼的猫 于 2008-4-17 13:15 发表
我前几天也在淘宝买了个T版的EF81,一电一充一数据线代邮费670
检查了一下,不像翻新机
样子不错,就是不会用!

如果这个价格说全新,或者14天的话不可能的
1。700左右价格的机器,换总成。(总成的意思就是一个全新的壳子,差了主板和键盘板,大家都知道ef81的键盘版是可以扣下来的,所以拆开后盖换个主板上去就行),这个一般都再700左右
2。真的是全新原装未拆过的,800-900之间,如果低于800就要小心了,就会是前面一种哦,
无论那种都好,81的硬件是很牛的,不会出问题,嘻嘻。