爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] A780想换个黑SX1!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看见久违的SX1又勾起了我的回忆!又想用了 本人A780情况:2原装电池原装数据线原装线冲,机器已经刷信号功能最为稳定的台湾红魔版本 顺便破戒了功能包 目前玩物丧志 机器换了一次排线(其实可以不换的大家都知道是双操作的只是不用键盘而已) 除此无修理机器成色不好定自己看图片有磨损!换黑色SX1(最好配件全点的)也要求无修理 有解锁码的!具体请QQ21100132 密码:金表   。 联系!
几乎不可能换到...

我觉得可能型很大啊
呵呵

这两机不是一个档次的,不可能.

黑色SX1给钱都买不到!现在市面上全是冰蓝的,黑色已绝版!我的是黑色麦克拉伦版!呵呵!

A780,可以刷到支持EDGE,拿来当猫吧,看起来还比较有型
黑大S……汗……楼主有创意……

哦?

A780和SX1不是一个档次?我感觉可是差不多的哦!2台机器我都用过 A780和SX1差不多都可以随便刷机的哦 至于操作系统嘛SX1是S60 A780是LINUX并且是开放源代码的意思就是可以自己编写程序(当然是能力足够的情况下)780也是智能机器也可以装特定格式(比如后缀为MPGK ,MTF,LIN,MPK,JAVA)780上面也有SX1上面的通话背景音乐,虚拟来电等等很多实用的软件可以装!780比SX1强的是CPU 当然媒体方面就肯定比SX1强很多屏幕比SX1也强很多 是320*240手写触摸 效果也很好的并且是键盘屏幕双输入(这点比SX1强了不知道好多倍吧)!只是我这个人比较怀旧而已 想换来玩完 想换的兄弟联系!:/cy

为什么说不是一挡此的

二手价格ms差不多  

A780欧水还内置GPS   换个sx绰绰有余  不知LZ这个是不

呵呵!

还是兄弟你比较中肯!内置GPS的是A780G 只有欧水有 并且是新机器 A780在亚洲早就停产了(可能是因为亚洲人不适应 )感谢兄弟直言

780换冰蓝的大S在价格上是绰绰有余 只是在这个论坛恐怕换不到而已
本地2手市场价格蓝S一般在200左右 780在怎么样也要250以上 西门子在2手市场算个啥呀。。。

原帖由 yamede 于 2008-4-15 10:35 发表
780换冰蓝的大S在价格上是绰绰有余 只是在这个论坛恐怕换不到而已
本地2手市场价格蓝S一般在200左右 780在怎么样也要250以上 西门子在2手市场算个啥呀。。。

A780价格确实比SX1高!这点不用多想了!LZ别从这里换了!去http://shop.tompda.com卖了!然后收台SX1算了!这里人都想捡便宜啊!

呵呵!

原帖由 大天使 于 2008-4-15 12:04 发表

A780价格确实比SX1高!这点不用多想了!LZ别从这里换了!去http://shop.tompda.com卖了!然后收台SX1算了!这里人都想捡便宜啊!
hehe
感谢兄弟相劝 这样搞就难得麻烦  还是想直接换个机器省事啊  呵呵!有意思的兄弟请联系!

谁有32小板

顶顶!

想换的兄弟联系哦! 或者图片中的3230换SX75也可以的  3230具体情况:1原电池1组装64原装卡线冲 机器无修无水全部原装 有兴趣换机器的朋友联系!

呵呵!

顶了回家吃饭去了!

hehe !

需要的兄弟联系!

顶顶!

踢一脚上去:/cy

我有,黑S,耳机,数据线,512MMC,组壳一套,EM喇叭3个

哦!

[quote]原帖由 cxsa962 于 2008-4-18 00:11 发表
我有,黑S,耳机,数据线,512MMC,组壳一套,EM喇叭3个 [/quote
换么 ?具体QQ21100132   密码:金表

呵呵!

原帖由 cxsa962 于 2008-4-18 00:11 发表
我有,黑S,耳机,数据线,512MMC,组壳一套,EM喇叭3个

兄弟已经QQ我了  可惜的是兄弟的黑SX1有问题 配件还是比较齐全的!想换的兄弟继续 要求黑SX1无修 原装黑壳子(后换的不行)有解锁码 当然TP了也可以的  配件最好全点的!