爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 支持明基,曲线救国支持西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵
又买了笨球的笔记本
觉得自己已经不知不觉的开始支持笨球了
曲线救国支持西门子
呵呵
富士通-西门子的笔记本只有水货
好郁闷啊
晕,不解~~~

我也买了明基的相机和投影机,外加富士通西门子的ppc 呵呵 喜欢西门子就会喜欢他的家人!现在明基除外

晕,晕,还是晕。。。

明基的数码产品,在中国的市场挺大.

小弟还是搞不懂楼主说的是什么"曲线救国支持西门子"真的是有点晕~~~

好像没关联吧~~
倒是支持富士通西门子是应该的,毕竟这是西门子集团的子公司呢。
现在富士通西门子的状况也不好,AMILO系列笔记本、掌上电脑产品等都已全面停产了,官方说是全面转向专业的绿色计算机制造商,实际上如果不是经营不善怎么可能主动求变呢!
现在富士通西门子在笔记本电脑市场的份额已经降到第六名了,前几年还排在第四呢。我很担心这种经营调整是为未来的出售作准备。
喜欢西门子的机油应该为这个品牌雄起才是真滴。

再怎么说也该支持富士通的本本~~
原因有三:
1、富士通号称“亚洲的IBM”,那工艺和技术真是不摆了,日本第一IT品牌,世界500强~~
2、富士通的建立就是上世纪初由西门子和古河电器株式会社共同成立的,为的是在日本生产和销售西门子的军工产品。FU在日语里就是代表的古河电器的发音,JI就是代表的西门子的发音。
3、富士通的本本是日本原装进口(富士通西门子的是大陆OEM和ODM),不会像索尼这类厂家拿着次货来骗咱们。且这家企业行事低调,从来没有什么电池或质量问题,是不可多得的优秀日本品牌,也是我们少数可以依赖的日本品牌。

日货......

好像没关联吧~~

富士通西门子现在好象都没打SIEMENS的LOGO了

要不楼主买诺基亚算了.........诺基亚西门子06年就有了.......还是通讯部门的......好过笔记本的富士通的电子部门........