爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65无法算出SKEY,求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
iemi:35391200303374
esn:0482D2BC (已倒序)
hash:FF8FBB4A19FF13D8048559996999CD2A

用X65-X75BootPass从手机算出以上码,尝试用x65papuautils v111b计算SKEY的时候提示:Keys not found!,无法进行下去了然后尝试用x65flasher_v2103汉化版计算SKEY和BKEY,等了很久也没算出来。 以上软件均来自凤凰版主的置顶贴,走到教程第二步卡壳了,请高手指教?

原教程步骤如下:
2、点“Read Codes”(读码)=》点“Px65v4”(Java算码程序联机读码)=》等ESN、HASH都已自动输入了后=》点“Calc SKEY+BootKEY”(计算SKEY与BootKEY)=》稍等几十秒计算出SKEY后=》请退出手机的Java算码程序“x65-x75BootPass”回到手机待机界面(但不要断开刷机线)=》点“Enter SKEY(BootKEY) in phone”(写入SKEY[BootKEY]到手机)………………

卡壳在上面红色粗体字部分。
和我的一样,也是算不出来SKEY和BKEY.估计也是暴力刷机的产物..呵呵.

暴力刷机不是会把 算出的IMEI是“yyyyyyyyyyyyyyy”,HASH是“FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF”,这个样子?

凤凰版主帖子里这样讲?

那请问mayi1001 机友是如何解决的?:/jy

额的到现在还没解决...
看论坛里说明好像要按照恢复暴力刷机的方式解决..我也按照教程做了,可是没成功...等有空了再试试.

顶一下,希望高手指条明路,新手也不敢随便乱动啊……

怎么知道你倒序倒对了没有呢
建议还是把Java程序算出的原码放上来看

哇!把 Nospel高手“吸引”过来了,源码是:
iemi:35391200303374
esn:BCD2-8204
hash:FF8FBB4A19FF13D8048559996999CD2A

算不出就重建吧

怎么重建啊?有什么风险吗?

如果只需要可以连机刷补丁的话可以用客服降级包刷到25版
然后用PX65V3写入BOOTKEY,再刷回53版就可以刷补丁了
不过此时x65flasher无法连接
要想完美解决请仔细阅读下面两个帖子以及里面给出的帖子
刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.03.15二楼更新视频)  
刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(图片连接已经修复)
绝对可以解决。因为我弄好过一台两个IMEI不同的SP65

好的,感谢楼上!

我的S65问题和楼主一样
我是机器修了以后,据春海说换了字库。
机器补丁什么的都没了
想重刷发现和楼主一样

另外 现在机子的IMEI和修之前不一样了。。
呼唤高手。。。

LS的先备份,然后用Smelter打开你备份的BIN
看看是不是有两个IMEI
如果是的话就格式化BOOTCORE
具体步骤忘记了,一年前的事了

另外想问下
然后用PX65V3写入BOOTKEY,再刷回53版就可以刷补丁了

这一步具体怎么操作

还有怎么样刷回53版呢 ?客服包?

刷完后VK怎么联机呢?

原帖由 n710214 于 2008-4-10 21:41 发表
LS的先备份,然后用Smelter打开你备份的BIN
看看是不是有两个IMEI
如果是的话就格式化BOOTCORE
具体步骤忘记了,一年前的事了

谢谢啊
但是现在不能用X65FLASHER联机
怎么备份呢?

经过研究,终于搞定
方法

注解三.能进Service Mode但不能使用x65PapuaUtils重建Bootcore的解决办法
能进Service Mode就直接读码看能不能读出ESN,能就先记录在其他地方备用。
不行的话请使用“Format FFS”页右下角的BCORE格式化Bootcore后再重建Bootcore(格式化完毕后长按开机键手机会无任何响应,这时手机正在进行Bootcore的格式化,不要动任何键,放上5分钟之后再用“Flash”页的New BCORE重建Bootcore进行后续操作)。
如果你的手机本就能够开机也请一定在Service Mode中格式化Bootcore,正常开机在Normal Mode中格式化Bootcore有一定风险不能正常格式化完毕。
如果还不能重建Bootcore则请考虑数据线和电脑的问题。

帮顶 帮顶 帮顶

谢谢楼上的。

我的不能进service mode,还得继续求救!