爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

白菜价出9成新3G手机NEC C313(支持MP3/MP4)配件超全(已出,多谢顶帖的!)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
白菜价出9成新3G手机NEC C313(支持MP3/MP4)配件超全(与买家失去联系,继续出)白菜价出9成新3G手机NEC C313(支持MP3/MP4)配件超全,有清晰图基本功能『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『待机图片』 『图形菜单』

8和弦铃声: 40 和弦  

v通信功能
『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『话机通讯录』
『通讯录群组』 『通话记录』 『EFR STK服务』   

8中文输入: T9输入法;笔划、注音  
8多媒体短信: 支持MMS彩信功能  

v多媒体娱乐
『内置游戏』      

8内存容量: 19MB  
8多媒体卡扩展: MemoryStick Duo 扩展卡  
8Java扩展: 支援 下载 Java 应用程式及游戏  
8下载图铃游戏: 可下载多和弦铃声及屏幕背景图案  
8摄像头: 内置;360度可旋转式
摄像头像素: 30万像素
传感器类型: CMOS
照片分辨率: 最大可拍摄640×480像素的照片
视频拍摄: 可以方便的拍摄照片和视频

8视频播放: 媒体播放器可播放音乐及视像  

v网络与数据传输
『无线Modem』      

8WAP浏览器: WAP 2.0  
8数据线接口: 内置USB接口,可以通过USB快捷方便的传输数据  
8E-Mail: 支援POP3 及 IMAP4 电邮服务  

v个人助理
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』
『日程表』 『货币换算』     

v更多信息
8 2004年已在香港上市  
8 透过尖端的3G流动通讯系统UMTS,资料下载及上载速度可高达384kbps及64kbps  
8 透过GPRS无线上网,传输速度高达53.6kbps  
8 支持MIDI, WMA, AAC, WAV, ASF, WMV, 3GP, MPEG4, GIF, JPEG, PNG, JFIF, JPE, BMP等多种格式的音频和图片  
8 视像通话  
8 声音/ 视像串流播放技术  
8 支援视像、多媒体及文字讯息,可同时传送影片、声音、图像及文字  
8 使用"3"键可即时浏览互动的多媒体通讯世界  
8 透过无线同步可更新通讯录  

机子9成新以上,无拆无修无水,质量无任何问题,配件有两电两充,64M内存卡,说明书包装盒,数据线,光盘,耳机,插座转换接头,送读卡器一个。机子的菜单为繁体中文,短信息为简体。价格定为280包邮,不接大刀,只接小李飞刀,交易方式南宁面交、支付宝,有兴趣的联系我,QQ119683943 TEL 13132816700

哈哈

好机啊

额,楼主是南宁D哇....半个老乡哈,哈哈,偶在南宁快9年了.....来读书后就......

顺便提醒一下楼主, 手机号怎么只有9位数?

又见遥控器

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2008-4-9 10:56 发表
额,楼主是南宁D哇....半个老乡哈,哈哈,偶在南宁快9年了.....来读书后就......

顺便提醒一下楼主, 手机号怎么只有9位数?

谢谢提醒,偶在南宁呆了4年了,今年刚毕业,偶老家是来宾的,你呢?

偶在南宁也呆了四年,在安吉路,现在只记得友爱路尾和火车站怎么走……

遥控器!

以前有一同学用过...

外型貌似上个世纪的产物....

呵呵````
碰见老乡  我梧州的````现在湖南 ````
M65 换机吗?~```````

:/cy 来宾人顶你!!

卖个JJ得这么多老乡捧场,真是太感谢了!

原帖由 hnhn 于 2008-4-9 20:22 发表
呵呵````
碰见老乡  我梧州的````现在湖南 ````
M65 换机吗?~```````

偶想加钱换个大S,有人愿意出吗?

我见一个卖烧饼的老板用过

同乡贴,顶顶:/cy

头像被屏蔽

呵呵  貌似不错```

这个JJ太罕有了撒!?呵呵