爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 西门子65机油群“贵族血统”,帮助更多需要帮助的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新建一65西机机油群,感兴趣的来。群号:16037299。群主虽算不上老鸟,但也有相当的刷机经历,一般的刷机问题还是能够解决的。有困难的群主会很热心地帮忙。附注:只加0110的机油,验证的时候注明来自0110。热爱西机的书生在这里等待你的加入。
    很高兴今天我们这么多的机油相聚到这个群里。我是4月2号建群的,到今天才三天时间。然而人数正在迅猛增加。首先我想解释一下我建这个群的原因。我是在校的中文系学生。前阵子开始学习刷机,具体点应该是3月31号。现在我自己会刷机了,看了不少昆明版版等高手写的教程。
    当然也刷死过,当时心情真的很不好,严重影响自己的学习和生活,但是最后都修复好了。在这个过程中体会到了很多的感慨,悲伤过,痛苦过。因为我是一个恋旧的人,手机用旧了都产生了感情。当我看到手机再也打不开时,做什么事的心情都没有了。幸好我比较幸运在教程的指引下救活了自己的手机。在0110看到许多的人和我一样,但是好多的人没有我这么幸运,许多人的爱机在刷死后长眠了。看到这些心里很不是滋味。尤其是这些人里面有很多大学生,相对来说,大学生是最不具备玩机资格的人。因为我们没有独立的经济,我们花的是父母辛苦挣来的钱。刷坏一部手机意味着在挥霍父母的血汗。
    于是我就产生了帮助这些人的想法。但是实际我能做的很少,思来想去我想到了建一个群帮助那些刷坏机陷入迷茫的西机油。我不敢说我能做多少事情,但是雪中送炭也是很温暖的。我们群现在已经有一批机油,老鸟小鸟也很多。这几天以来我看到了群里的机油都很热心,互相帮助这让我很是欣慰。在这样一个经济主导一切的社会,在别人陷入困境的时候我们毫不吝啬地伸出了自己的援助之手。我不能说自己有多崇高,但是我有一颗想帮助别人的心。特别是在今天晚上我请到了0110里的资深版主昆明版版来我们这里做顾问。这样我们帮助别人修复成功的概率就更加提高了。昆明版版在0110就是一个热心的版主,我曾多次请教过他问题。他每次解答得都很详细。今天我邀请到了他,我可以说这是我们贵族血统的一个新纪元,因为我们邀请到了西机刷机修复的权威。而且是一位热心而且乐于助人毫不摆架子的权威。
    最后我希望大家能在这个群里找到我们在现实社会中找不到的人文关怀。这是一个人情薄如纸的社会,我不得不承认这点。但是我觉得技术钻研是没有时空界限的。为了刷机修复这样一个共同的目的,我们走到了一起。以后我们就是一家人,携起手,以后的路我们一起走。

评分

hu_runsh + 50 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

哦,顶一下好了,不想再刷机了

菜菜地顶起!

来不少人了,老鸟小鸟都有。
顶上去让更多人看见。

偶已经加进去了啊!

好,那我顶

顶个  现在正在学习呢~~正好要高手指点呢~

到现在为止已经有几位机油在群里网友的协助下成功修复刷机。需要注明的是昆明版版应邀成为贵族血统的最高顾问,哈哈。机油们,你们有福了。顶出来造福他人。

也近来 一顶

我也加进去了

回复 9# 的帖子

::/\hdg
要我拉老四来做书记么?

顶起 好长时间没刷机了

回复 12# 的帖子

要,当然要。那样的属于精英,可惜我请不动。

果然是中文系的,写得有点煽情啊,呵呵

回复 15# 的帖子

大N也来吧

呵呵
好久不刷了
够用就行

回复 16# 的帖子

我又成“大N”了

登录/注册后可看大图

回复 14# 的帖子

::/\hdg
他不来我灭了他

呵呵,支持一下