爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 晕哦,OD运行不起来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
双击“od.exe"没的反应。。重装也没用。这下子完了。我还想打开隐藏目录刷九宫。。。

高手们帮帮忙。。

是不是杀毒软件引起来的啊?我关了杀软还是没用嘛?
S75之类的不用OD了~

。。。

不用OD。打不开Config\japp

我的是C7C V22

从我用2128后到CX65,M65,SK65,S75,就不知道OD是什么东西

从来没用过这玩意儿,算码写了SKEY什么都看见了

偶是个新手,只知道用OD破解才能打开手机隐藏的目录,大哥,打不开 隐藏目录偶刷不了九宫啊

偶可是按照教程做的。。:/dk

偶就是想换个九宫咋那么难捏。。

在一热心机友的帮助下终于得到了一个很好的解决方案,就是另换一个破解软件----VNavigator Siemens Flex Explorer (简称VSFE)

此软件的功能还是蛮强大的,还带有SIMOCO一些功能~~:/sl

在此感谢西门子南京机友QQ群(20563310)里兄弟们的热心解答,特别是感谢M65-6630兄弟给我提供的软件!

VSFE.rar

387.93 KB, 下载次数: 40

VNavigator Siemens Flex Explorer

这个我也没写过,,,,,很奇怪,,直接在SIMOCO打开隐藏就搞定了啊

原帖由 askman1123 于 2008-4-3 10:41 发表

这个我也没写过,,,,,很奇怪,,直接在SIMOCO打开隐藏就搞定了啊

问下怎么样在SIMOCO直接打开隐藏啊?

回复 10# 的帖子

设置

难道是我运气不好,到手的手机全都OD完了,,,,

回复 11# 的帖子

写SKEY后用SieFM的Java就能直接操作0、1、2、4盘了,也可输入密码5461进磁盘菜单了,SiMoCo也能看见了

在“设置”里没看到什么打开手机隐藏目录的选项啊。。

现在是什么时代了还OD啊

原帖由 Nospel 于 2008-4-3 16:57 发表
写SKEY后用SieFM的Java就能直接操作0、1、2、4盘了,也可输入密码5461进磁盘菜单了,SiMoCo也能看见了

我到手的手机,一般都是直接刷KF或高速,然后算码,打补丁,用SIMOCO传铃声,把链接改名,(九宫很久没有换过了)不过之前的CX65也没OD过,那个时候还没SKEY什么教程呢,应该还是补丁吧

我怎么觉得OD是对于数据线的呢?
我之前有根数据线不运行OD怎么都连不了SIMOCO。

以下是西客站中“全能数据线的含义”里面解释的。
1、无需OD/ATEnabler破解即可使用SiMoCo/MPM

?这是65手机“全能”数据线的基本特征。

?早期的55系列的数据线虽然可以用在65手机上,但是必须先运行OD/ATEnabler软件破解一次,然后才能用SiMoCo/MPM联机,使用上非常不方便。

?实际上,这只是西门子为了卖65手机的专用数据线搞的一个小把戏(arshOr语),后来这个问题被俄罗斯人破解了:将接手机一端的2、5、7引脚短接,即可使65手机将数据线认做可用的65数据线,这样,55手机的数据线就变成了65手机的数据线。实际上,随便将一个空插头短接这三个引脚,都会被65手机认做是插上了“DCA-510数据线”!

汗,,看标题偶以为是QD