爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

400出或换好成色EF81 专柜正品 42码 锐步/REEBOK G6RUNNER蜂窝气垫慢跑鞋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

3楼付adidas nike RBK的鞋码表
买鞋送nike 或者 匡威 袜。
不多说。。。专柜东西《可以支持专柜验货。》

蜂窝气垫技术,就是穿上很软很软。。
感觉比nike的“ROM AIR” 要软点。所以舒服。
但要比nike的“AIR MAX”稍稍硬点
各人感觉不受

货号:1-175813   原价:660RMB

EUR:42  CHN:27cm。。。应该兼容 41.5-43.5的人脚

现在 400 RMB (0110价)出了   邮费:熟人照样顺风!

如果换手机的换不知道能换什么JJ哦。。。

成都的当然支持见面交易。
本人现在在电子科技大学成都学院上学。

联系方式:QQ:12720011  
                 旺旺:卖身葬自己了  
                 手机:13666243508(短信吧)
(QQ和旺旺都是万年隐直接留言即可。支持视频验货)

交易方式:支付宝,中介等。
给个淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-af806c22feb8eec80c810e96ecc05d04.jhtml

更多图片进我的163相册:
http://photo.163.com/photos/fanchaoxian6363/142009945

用西门子EL71拍的实物图。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新图片

卖身,还在卖鞋子呀~

咳咳,貌似在这个版很危险哦!

原帖由 卖身葬自己了 于 2008-3-29 23:55 发表
换手机。。。或者出啊。。

应该没什么的吧。

我看老板也拿MP4来换的。我才拿出来换的。。哈哈

不要说我带坏的哦,我求EF81的:/ka

不喜欢这个样子的,帮定下

LZ

你相当折腾。。。。。

:/cy
我也穿42

那蛋蛋买吧。。。救济下我

哈哈~

:/cy :/cy

我在淘宝混久了

再加上支付宝里总是 有钱的。。

早在 EBAY 易趣 时代我 就 在网上买鞋穿

我一般 穿 很休闲的皮鞋 或者 天热 穿 很 轻的 徒步鞋  冬天穿很重的登山鞋。。。:/gn

因为 便宜

买 3双  里面 有2双满意就足够了。。。。

还有一双不满意 就 不穿。。。

平均 60-300

:/cy

楼主好人

买过他的耐克裤子和迪亚多纳风衣.人品很不错.到现在我还欠他30块钱呢.呵呵/.还有什么好东西?我买你东西时补上

被人插过一脚滴鞋,总觉得怪怪滴  http://bbs.0110.com.cn/images/smilies/default/hit1.gif

不买二脚鞋……

回复 11# 的帖子

就试了一下。。

接刀吧。反正都亏。。就看亏多少了。。。

还有件李宁的风衣和安踏的裤子  都是180人以上穿。

有人需要没。换手机或者配件都行。。

卖身经常卖鞋

2脚鞋.....谁愿意话450去买人家穿过的....

送袜子。nike 匡威 任选。

价钱更新。

不说什么了。

ef81换吗?

友情帮顶一哈 科大成都学院就在附近哈:/gn

我拿M65 跟你换~~~~~~~~:/cy :/ka :tx

破鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赠送 高亮一天。。。