爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

290出EL71+3块电池~不满意包退(4.25更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基西门子EL71。成色一般,面板DIY过,给打成光滑的了。有拆无修。功能一切正常,软件版本为26版,很少死机。听说很多升41版的都挂了,俺不敢,高手拿去升级吧。不升级的话也很稳定的。
滑道也顺畅。镜面有些许划痕,键盘为了美观,给换成俄文的了。我自己拿双面胶粘的。
后面的铁板在拆机的时候取出来放桌子上,给室友倒上水了,标签变红了。不是机器。点这里看图
打听了,宅急送走陆运可以送电池,那么,耳转+一原充+一原电+两个海陆通450mah组电+一个DCA-140线+一仿森海耳机=290~~包到手好,交易方式商量。
实行不满意包退政策,不过要负担来回邮费哦。不法分子也别打偷梁换柱的注意,我都有详细的记录的~~
另外,还有一个jabra 蓝牙耳机BT5010,就一个耳机和USB充电线,要的+100。
我在哈尔滨,
秋秋:5504三七五一
Cell:1379663二一四一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电池其实可以送的,你硬要快递送,他会答应的。我一般就是这样的,然后他就答应了。或者你骗他电池取掉了,这也可以

电池就不给了.............

顺丰现在不给寄电池了。。如果被查到。收件员会被罚款2000元+扣分。。。。

如楼上所说,顺丰现在死活不给邮电池了

晕,没电池别人怎么用啊?还有为什么不给邮电池?怕爆炸?

LS这个问题问得好,我也不知道顺丰为什么不给邮电池~~

保持在在首页~~

顺丰 申通 ems一些地方都不发航空电池
骗是没有好下场

音色么撒兴趣

我今天寄手机去了申通点部,,,手机带电池从北京发广东的是不给寄的。。。sto态度恶劣,以后再也不用这个东西。。。不过申通的话还是有道理的。点部的那负责人说,如果手机被航空扣下是要不回来的。所以不能发。

偶用中通…………

之所以不发电池,我问了一个顺风的发件员,他们说EMS为了扩大自己的实力,硬性规定不许其他快递发电池。不知道是真是假。
北京的顺风还是给发电池的

电池???我单独发我都不发EMS那垃圾东西 

液体炸弹?

原帖由 电子法拉利 于 2008-3-30 16:36 发表
之所以不发电池,我问了一个顺风的发件员,他们说EMS为了扩大自己的实力,硬性规定不许其他快递发电池。不知道是真是假。
北京的顺风还是给发电池的
我在北京,,,总寄顺丰,,现在手机带电池绝对不会给发。。。原来把电池从手机拿下来可以发。。。不过应该是10天前吧。我非常熟悉的那个收件员和我说现在发不了。新规则。。。申通走航空的也不能发。。。ems什么都能发。。白酒都可以发ems...

话说是深圳机场起飞前发现货物着火,查实电池引起的.

不光电池,白色粉末状和液体状物质统统不能发了
发CPU散热器上面的硅脂也得刮掉才行,不关邮政的事

原帖由 呐喊 于 2008-3-30 16:53 发表
话说是深圳机场起飞前发现货物着火,查实电池引起的.

可爱又可憎的电池

我这一好好的卖机贴,成了快递讨论贴了,哇~~~