爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 杭州一菜鸟冲动刷机导致的后果!关于CX75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天从早上10点开始便在0110上研究CX75刷机,一直研究到凌晨。未果!

在参照以前的大虾们留下的刷机宝典过程,大虾们很辛苦,写了那么多,可是所有的写给菜鸟看的刷机说明里,都有我看不懂或不知怎么操作的,导致所有的操作都因一处或两处细节问题中间断掉。头大!

熬至今早四点,实难忍受这样的煎熬,尝试用VKLAY连接CX75,没有想到连接成功了,结果就迫不及待的开始了刷补丁,以图早点结束战斗,结果,阴差阳错,不晓得是我的数据线问题还是我的手机问题,区号秀补丁刷了大半了,竟然不动了,刷不进去了,我等待了很长时间,结果还是没动静,我忍不住了,拔线,再连,结果连上了,我就去撤消刚才刷进去一半的区号秀补丁,结果,汗,撤消不了,无奈拔线开机,天啊,开机一点反应都没有了,我的手机啊,我手机里的电话号码啊,我都没有备份过的,欲哭无泪啊,冲动是魔鬼,在这个过程中,我把我手头仅有的两台CX75都当成了炮灰,现在都“默默地”躺在我的手边,恨自己啊真是,冲动的惩罚,深切的体会到了!!!而且现在人都憔悴的一塌糊涂,到现在才睡了4个小时不到!!!

哪位大虾好心,愿意帮我这两个“迷途的羔羊”治病啊,我在杭州,最好近一点的。

因本人是菜菜菜鸟级别,所列问题实不知何故!

望有心的朋友帮忙下啊!!!我现在最最头大的里面的电话号码啊!!!

在下定感激不尽。

联系电话:13868051929

QQ:137239300

本人参照高手们留下的宝典时碰到的问题列举:

1、说明文章里所列软件与实际我在西客站上下载的软件已经有版本上的区别了;
2、文字说明的文章里,发现有很多细节,作者们是忽略不写的,比如B哥的一个关于破解暴力刷机密码的帖子里提到的第四段内容

四、用smelter生成重建好512x块的bin文件

在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。
要求输入HWID,就输320。
在弹出来的保存信息里,记下保存的目录和文件名。
然后把刚才在x65PapuaUtils里生成的三个512*.bin文件,改成相应的名字,覆盖掉smelter生成的三个bin文件。
然后在smelter里依次点击5121、5122、5123三块,依次点右键-load block to flie。

然后用smelter另保存为其他名字的bin文件。
(也可以点菜单里的patch,保存补丁文件*.vkp。
用V_klay把这个vkp文件刷到原来的bin文件里。)

他直接写了“在smelter里按ctrl+E,找到5121、5122、5123三块,依次点右键-Save block to file。”
可是我不管怎么摁“ctrl+E",始终没有反应,就这么活生生的断了,我晓得大虾们很厉害,但是你这么个写法,我这个菜鸟真是不知所云啊,希望能写的再详细些,为什么你摁“ctrl+E"有反应,为什么我的就没反应呢?

3、图片说明居多的指导贴里,基本图片内容和我实际按照提示打开和使用的软件内容都不一样,导致我都不晓得怎么去辨别和做参考!郁闷加郁闷,人是会崩溃的!真的,我从昨天10点开始就已经注定了现在的结果,崩溃了啊!!!

实在不想玩这个东西,太累,真的太累,发现身边没个人指导,我已经力不从心了!!!更不要说这么一个十足的刷机白痴了!!!

请大家海涵,郁闷之情,实难掩藏啊!见谅了啊!!!

以期好心人的出现!!!
我也是用CX75的,你现在机子还连的上x65flasher吗?加我QQ

你QQ多少啊?

x65flasher连的上,VKLAY也连的上的。

用x6flasher恢复下就行吧

找到问题了,疑为数据线问题!

不过奇怪的是:为什么我的510数据线能顺利的读,却不能顺利的写?老是写了一定容量就断了,一般超过200K的文件,写进去就肯定写不来的,肯定要断的!!!不晓得这是什么原因?不合规矩的嘛!!!

数据线有问题的可能性比较大

还有速度调低

回复 6# 的帖子

他是线的问题!传文件大点的就自动断开的,那种劣质线!

看来速度不能太快啊,宁波的帮顶。

线质量不好,就把速度降低一些!!

甭管什么线,速度最好都在46速度最合适

LZ这个是区号秀错误导致开不了,强刷一下不行吗,一半的话开不了机很正常

回复 10# 的帖子

他线有问题,刷一半就会停的,自动断开!

把线的速度调到115200
从刷试试

回复 12# 的帖子

速度已经最低也一样!自动断开!不管哪个速度都一样!

看看电脑设备管理器里面的数据线端口设置有没有问题,有的数据线驱动装好了默认的速度比较慢,就会出现写入的时候自动断开。

lvhuan
这个ID也是菜鸟?不可能吧
难道我记错人了?

呵呵,谢谢alan6688还记得我,我也还记得你。。。

本人6688刷的还算勤快,算是熟练,但是经手的机器毕竟少,加久未玩机,工作太忙的缘故,对于75系的机器而言,实在是菜的不行啊!!!更不要说那些专业的术语了!!!

已经确定是数据线问题

买了一条,现在正在等线中。。。

有兴趣的话,请大家继续关注我这个问题的后续!!!谢谢大家的关注!!!

谢谢“迷恋你的香水”兄弟

谢谢!发帖当天,就帮我整了近一个下午,麻烦你了!!!

还要感谢一位人。。。

感谢杭州雷迪森酒店的严兄弟!!!

上次分别后一直想请你吃个饭,但是天气缘故,年前早早的回家了,回来后到现在都难得上网来看一下,实在是不好意思,改日定当登门道谢,以舒心气!!!

谢谢你!!!现在电话号码也没了,等待75恢复的日子。。。

如果近的话我到可以试试