爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 2128到底有几个颜色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  据说国行的 是 蓝色,银色,还有个什么黄色,是不是所谓的金色啊
冰蓝、银色跟那个柠檬黄,柠檬黄的不是金色版本

国行的有三种。
一是冰蓝,蓝色屏幕,橙色键盘灯。说是冰蓝,其实颜色微青。便白。看起来像白色的。荧光也是很淡很浅的蓝;
二是荧黄。蓝色屏幕,橙色键盘灯。我不怎么喜欢这一款。我称之为大便黄。

上面两种都是荧光壳,塑料的。

三是菲银。银色金属质感机身,蓝色屏幕,蓝色键盘灯。我很喜欢这一款,但是当年买的时候GF喜欢冰蓝。所以买的冰蓝。这一款其实也是塑料壳子,但是感觉很金属。镜面很亮。

金色的是水货的,壳子上标C55。不是纯金色,是撒金宣效果的那种金色,就像壳子上沾了些许金粉末。
我很喜欢金色的这一个壳子,当初花50买了一个。

谢谢四叔精彩答复.
银的不好看吧,颜色不协调.

我手上有一个黄色的,屏幕蓝色,但是键盘灯是橙色的,但是又没大便黄的荧光

后期冰藍也改成了藍屏藍燈了……但是一直覺得橙燈好看。

回复 5# 的帖子

蓝屏蓝灯的是客服翻新的。翻修的主板换上壳子出售的。

zwent,银色的2128其实很漂亮,看起来很商务。当时我很喜欢的。荧黄的那款键盘灯的确是橙色的。
黄色的荧光在黑暗里应该比冰蓝的那款更显眼。

如果没有荧光。。。莫非是组壳?

回复 5# 的帖子

2128有西门子官方翻新的。不过翻的很好,质量也很好。而且2128拆了壳子看,很简单的。
X55时代的西门子质量都是很过硬的!

行货有冰蓝、荧黄和菲银,还有各种彩壳哦,也是原装的。

如果自己动手能力强.可以把蓝屏改白的::/\hdg

原帖由 下午四点半 于 2008-3-30 00:02 发表
2128有西门子官方翻新的。不过翻的很好,质量也很好。而且2128拆了壳子看,很简单的。
X55时代的西门子质量都是很过硬的!

原厂翻的呀,反正当时掉了第一台小2,去买的时候,全是蓝屏蓝灯,我没要,最终找了很多库房才找到的橙灯的。

原帖由 大天使 于 2008-3-30 15:18 发表
如果自己动手能力强.可以把蓝屏改白的::/\hdg

白色好看么?键盘白色估计好看点,屏幕不觉得……

紫色不错~

2128有翻新的这不稀罕,尤其稀罕的是后来笨球接手西门子后竟然又有一小批打着benq-siemens标的2128出现。。。我都汗死笨球

原帖由 下午四点半 于 2008-3-30 21:44 发表
2128有翻新的这不稀罕,尤其稀罕的是后来笨球接手西门子后竟然又有一小批打着benq-siemens标的2128出现。。。我都汗死笨球

我现在手上有五个小2,就是没有BS标的,是不是有必要切弄一个汗自己一哈!

回复 13# 的帖子

哇哈哈哈。你有全套小2吗?我有!
原装国行冰蓝jj原装盒子说明书保修卡-_-! 原装耳机原装充电器两个原装电池,两个原装壳子,还有原装西门子挂绳和原装X55皇马皮套

登录/注册后可看大图

原帖由 下午四点半 于 2008-3-30 23:50 发表
原装国行冰蓝jj原装盒子说明书保修卡-_-! 原装耳机原装充电器两个原装电池,两个原装壳子,还有原装西门子挂绳和原装X55皇马皮套http://mobile.0110.cn/images/smilies/default/ee.gi ...

哈哈,你有全套彩壳吗?我有,我可以~~~~~~~~~~::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

原帖由 下午四点半 于 2008-3-30 23:50 发表
原装国行冰蓝jj原装盒子说明书保修卡-_-! 原装耳机原装充电器两个原装电池,两个原装壳子,还有原装西门子挂绳和原装X55皇马皮套http://mobile.0110.cn/images/smilies/default/ee.gi ...

有两套除了没皇马套,就全齐了~嘿嘿  

彩壳就算了,那个也忒多了一点,不过觉得彩壳没有荧光壳好看!

国行菲银的蓝屏蓝灯不好看,感觉还是冰蓝和荧黄的橙色键盘灯更符合西门子传统。

没有2128的飘过

我的是橙色的灯

俺也有国行全套~~冰蓝滴......