爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yicixin395

中文EF81-任意替换手机自带主题的背景图片,开关机动画,甚至铃声

我刷机后,有4个主题,使用星球大战后!!先是把星球大战的BAR文件删了,别的留着~~~~~~就可以改铃声和桌面等~~~
后来我又把余下的星球大战主题文件删了,还是一样的正常使用星球大战主题,在设置==主题那里还见到有个,不过想运行是不可以的,因为没有.BAR文件,在后来我在shares文件夹下见到两个文件: theme_1.bar和theme_2.bar,我把它们复制到电脑后,删除手机里的这两个文件,重启开机,主题不再是星球大战了,就变回黄点背景的那个啦~~~~~可是设置==主题那里还见到星球大战的主题(当然也是无法运行了的),我找了个另外的主题,名字改成星球大战,放到原来的主体文件夹CS=user里,    重启开机就自动是新装入的那个主题~~不是星球大战了,,设置==主体那里还是星球大战的名.

于是我怀疑,是不是shares文件夹里没有那两个theme_1.bar和theme_2.bar就不可以装主题呢??
有交件的朋友可以试试啊~~~~~因为我刷机了,以前也是无法替换主题,现在可以替换了,中文版的0914

theme_1.rar

59.45 KB, 下载次数: 6

theme_2.part1.rar

87.89 KB, 下载次数: 7

theme_2.part2.rar

72.46 KB, 下载次数: 6

很好,谢谢了,先下来试试!

换来换去 一次没成功过  开机还是星球大战  背景还是白色黄点那个 真纠结

定下.11

没有文件夹就新建你所需要的文件夹,然后把文件复制进去,我试过此办法好用

没有路径就重即建,这个可行

按照此办法修改主standard-theme-wallpaper题成功,替换标准主题前缀standard加上去,重启机后加theme,例如standard-theme-wallpaper,修改后重启

okokok

哦口口口口