爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[软件] SSP,去掉安全码输入错误3次锁机的限制,也可以解锁,没TP的机子测试通过

我的已经解锁了,需要软件的给我发邮件吧5849836@qq.com

头像被屏蔽
新时代手机数码城地处于商文优异,经济良好的杭州市。公司主要长期低价批发,零售全新原装电脑配件,手机,笔记本电脑,数码产品等IT产品。以质量求生存,以诚信求发展是爱拼才会赢的宗旨,开拓进取,务实高效是爱拼才会赢的信念,加强管理把企业做强做大是爱拼才会赢的最终目标。新太公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上、优质高效”的原则,真诚为广大客户服务,受到IT各界人士的一致好评。现公司为扩展国内市场,诚招全国各区域代理,欢迎有意之士的加盟。
本店大量批发零售手机,电脑,电器,数码产品,全场6折qq:36187489
诺基亚N78 400元
诺基亚N86 920元
诺基亚N95 500元
诺基亚N81(8GB)410元
诺基亚N85 740元
诺基亚E71 550元
诺基亚N95(8GB)730元
诺基亚N96 810元
诺基亚N81 460元
诺基亚N97 650元
三星M628 100元
三星F839 700元
三星D980 500元
三星S3930C 350元
三星U600 200元
三星i718+ 300元
三星D988黄金版 710元
摩托罗拉V9 160元
摩托罗拉A3000 500元
摩托罗拉U9 100元
摩托罗拉A810 120元
摩托罗拉V8 2GB 300元
摩托罗拉A1600 400元
摩托罗拉V8 290元
索尼爱立信W580c 200元
索尼爱立信W580c 430元
索尼爱立信S500c 150元
索尼爱立信C905c 500元
索尼爱立信W508c 330元
多普达T5388 900元
多普达D9000 320元
多普达S1精英版 430元
多普达Touch Viva(T2222)400元
多普达Touch HD 1160元
苹果iPhone(16GB) 1300元
苹果iPhone 3GS 16GB 联通版 900元
苹果iPhone 3GS(32G)1750元
苹果iPhone 3G(8G)1000元
苹果iPhone 3G 8G(联通版)500元
本店大量批发零售手机,电脑,电器,数码产品,全场6折qq:36187489

不知道斑竹是不是还在关注我们这些锁机的机油们~!我现在全当抱着试试看的态度了·1不知道我的大S海会不会起死回生·1我现在的问题是用右键启动SSp俄语环境的时候就出现

登录/注册后可看大图

很经典啊   我喜欢····

llf143 发表于 2011-3-7 14:29
不知道斑竹是不是还在关注我们这些锁机的机油们~!我现在全当抱着试试看的态度了·1不知道我的大S海会不会起 ...

看不到图片,如果运行出错,检查“
ssp不要放中文目录,安装ocxctrl运行库,俄语环境运行