爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[软件] SSP,去掉安全码输入错误3次锁机的限制,也可以解锁,没TP的机子测试通过

怎样解锁。是不是把27前面寻钩起消就好了,我的起消也解不开,你那图讲的是打开线路2没讲解锁的

LZ  我解锁时 到了 "程序下面提示出现“scaning.....”时轻按手机开机键,"  这步 右侧窗口 一点反映都没有  我也换了COM口   试了很多次也不行    我又用510的线  也是一样....

我买了一条解锁线连上电脑怎么没有反应

老大,我好不容易打开了,但是你的图上又选定了52\53\57,这是什么原因?我也样选了,但是电话打不出去了,说是空号,如何办啊?

打任何电话都不行吗?

那你试试把那些勾去掉在保存看看~

这个应该不影响的啊

谁能把运行俄语环境的SoraApp1.5.rar发给我   在论坛上下载不下来啊  SOS!!!!我的邮箱是
huaizu_y@163.com  先谢谢大家了

版主,你现在还帮友人刷机打补丁吗?我想给我的SX1打补丁,你现在还在广州吗?我们几年前见过面,那时你和我是到网吧给我刷的机,还记得吗?呵呵。。。

我的SX1终于解开  那一刻  我哭了   感谢共产党 感谢小胡的八荣八耻  感谢斑竹发的贴子   感谢各位兄弟顶贴    感谢.........

我的锁解开了   那一刻我哭了   感谢共产党  感谢小胡的八荣八耻  感谢斑竹的无私奉献   感谢广大兄弟的顶贴才能让我看到这样精华的强帖   感谢生我养我的祖国妈妈  感谢.........

帮版主顶!之前SX1被锁死,刷了06强刷版勉强吊命
求万能解锁码没求到,一狠心就找绿岛买了个510的USB线
下好所有软件,对着版主的教程操作,结果scanning之后按开机键
没有出现想象中的画面,而是ERROR NO2 &HA5,郁闷了
我人品就是差。。。。。

后来换了一个SP2的电脑就好了,终于解锁了,可以刷机啦,哈哈
其实安全码我记得,只不过输错了。。。
就像拿着钥匙站在自家门口,偏偏锁孔被灌了502一样郁闷

太好了,谢谢了

我已经装了  http://www.zgsyhlzz.com/siediyer/Tools/PC/OcxCtrl.rar,但是还是出现“runtime error”的情况,是什么原因啊?

我已经装了  http://www.zgsyhlzz.com/siediyer/Tools/PC/OcxCtrl.rar,但是还是出现“runtime error”的情况,是什么原因啊?
audo800 发表于 2009-6-26 03:48

换台电脑试试

学习谢谢LZ

fefefgvdsgvedgvedgvedgvdev

哦 看来有的忙了 呵呵 有点难呢

你好啊,楼主,你可以亲自教下我吗?
QQ991919472

这个帖子解救了多少被锁的sx1,

不顶的话天理难容

俄语环境加载-----ssp解锁

替楼主补充一下加载俄语环境的详细说明(讲得比唐僧还细一点吧),因为本人觉得解锁新手在加载这块也常常出现问题因而导致解锁不成功

运行OcxCtrl:点击相应的ocx文件,点击install
写的是控件被加载到了C:\WINDOWS\system32
接下来就是注册这些控件了到路径C:\WINDOWS\system32
找到Comctl32.ocx
鼠标放到这个控件上点右键打开方式-打开方式下选浏览(选择C:\WINDOWS\system32下的regsvr32.exe)然后打开会提示注册成功,分别把每一个控件都加载(就是那些后缀为.Ocx的那些文件)
安装apploc.msi一路next
文件夹下的所有文件考到电脑的根目录下(SSP应该放在全英文路径下,一般推荐放在根目录上自己选吧,随便都行的 比如/e-------
开始菜单应用程序下启动刚才第3部安的AppLocale (有时候没有的,可以点击开始--搜索--文件或文件夹它立马就出来了,我的经常就是这样的。)
下一步
启动应用程序---浏览找到ssp.exe(你刚才考3个文件夹下文件的根目录)
下一步
选择程序使用的语言,选择俄文(Pycckий  代表俄文 切记选这个)
再下一步,完成就可以启动SSP
(如有不完善之处还请sega版主指出,以便及时修正!)

评分

segalgx + 50 感谢分享

之前是按大家说的操作的,我也遇到同样问题,scaning。。。短按开就,就不动了。
com线上写着 simens rs-232
水货找不到线路2,高手解答
LZ  我解锁时 到了 "程序下面提示出现“scaning.....”时轻按手机开机键,"  这步 右侧窗口 一点反映都没有  我也换了COM口   试了很多次也不行    我又用510的线  也是一样....

ms452304902 发表于 2009-5-15 19:59