爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求救!!!el71刷机后无法开机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求救!!!我在刷机的时候由于我的失误在没有写入skey的时候就用winswup刷了,结果现在 无法开机,开机时滴的一声,无法连上papuautils 该怎么做??可以连上x65flasher 和v klay

应是HASH是FFFF那种机,,,修复才行.

不是的,我可以算skey的是我忘写入了在用winswup刷后要刷mp时才想起要写入,这时我尝试开机,已经不能开机了(滴的一声)

这个故障和是否写入SKEY无关.
这样说:中文版升级只两个方法,一,BOOTCORE机型为ELC1,或者写入SKEY.任一即可.

那请问现在能怎么办?我用x65flasher-2103 不能改为ELC1

请问如何做下去??手机还有救吗?

我看到了你的教程了 说注意SecurityStatus: "FactoryMode",即为SKEY/BKEY已经成功写入,写入SKEY完成!

我用papuautils 时的信息是

Getting Information:
Model: SIEMENS ELC1 36 lg8
Phone is in "Normal Mode" mode
IMEI: 358941002628421
SecurityStatus: FactoryMode
HWID: 407
Attention: Not matching HWID and Phone model!
Accumulator Voltage: 4221 mV.
EELITE Info:
Free buffer 186208 bytes, free at all 206240 bytes, free for deleted 206240 bytes.
EEFULL Info:
Free buffer 116480 bytes, free at all 465920 bytes, free for deleted 203840 bytes.
MAP info:
Date: 09/08/06, Variant: A 121,
Std-Map/SW: 1/22, D-Map/Prov.: 126/69
Factory (OTP) IMEI: 358941002628421 - matches to flash data.
Minimum number of firmware: 22.
BCORE version: "main_1.0_V9". - (v06).
Phone operated: 26632750 sec.
Total Talk time: 129142 sec.
FlashID(1) - Manufact. code: 0089 (Intel), type: 887E.
DisplayID(1,65): Unknown.
Calculation of keys...
Keys calculated successfully:
BootKEY: 4E248EF84DCAB3E2C97330E01FDE0665

我这样是不是算是skey写入了????
可是我为什么还是 滴的一声开不了机??????

现在可以连上x65papuautils了,可以进入 serveri mode

那重建Bootcore应该可以了
具体搜索本版杨键的一个修复M81 HASH是FFFF的帖子,其实也是从下砂的视频里截出来的

我早几天为了试下E71的39版,刷了别人的FULLFLASH,没刷回自己的EEPROM(因为我的MAP是41版),就是重建Bootcore后能开机的

我现在显示 SecurityStatus: "CustomerMode"     不能freeze

No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode! 常显示有许多操作弄不了