爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dhb0502

08.03.15再出S65集成版ANSI中文版 03.18再改以下

其实很喜欢2.6e的桌面图标大小以及布局,小电量信号,日历,时间等信息的布局很好看,可惜现在用的是cx65,楼主出过m65的,s65的是主角,啥时候出个cx65的啊,期待,毕竟cx65的机油还是很多的,o(∩_∩)o...哈哈

奇怪~为什么装了张废手机卡刷完后开机运行全部正常,可当换了好的手机卡上去用时,开始还可以,可过了一会“嘀”一声就死翘翘了~
(刷好后我曾经把那个换卡发短信的补丁撤了,还打了字体的补丁)

怎么回事呢~~高手们能给我个指点吗??

::/\fns

刷了fullflash

刷了fullflash,开机找网络的时候总是死机。

补刷原来2.6E的eeprom,重新开机,正常。

现在正在用,但是请教下,怎么把待机下的程序条去掉?或者下移?

原帖由 czon 于 2008-3-26 15:50 发表
刷了fullflash,开机找网络的时候总是死机。

补刷原来2.6E的eeprom,重新开机,正常。

现在正在用,但是请教下,怎么把待机下的程序条去掉?或者下移?

在 ZBIN的etc文件夹里面设置fastrun4的文件里面的第二个文件就好了 可以看到坐标的设置
也可以看到是否显示的设置  不过是英文的  如果不懂就自己试着设置啊

原帖由 lixianglanse 于 2008-3-24 16:34 发表
其实很喜欢2.6e的桌面图标大小以及布局,小电量信号,日历,时间等信息的布局很好看,可惜现在用的是cx65,楼主出过m65的,s65的是主角,啥时候出个cx65的啊,期待,毕竟cx65的机油还是很多的,o(∩_∩)o...哈哈

恩  沙哥不是出了集成了吗   怎么好意思和沙哥相媲美啊  我的CX65的机器也不是很好用就没怎么弄啊
哪天心血来潮了弄了就上个给大家啊 嘿嘿 不好意思啊

原帖由 keepbad 于 2008-3-26 02:26 发表
奇怪~为什么装了张废手机卡刷完后开机运行全部正常,可当换了好的手机卡上去用时,开始还可以,可过了一会“嘀”一声就死翘翘了~
(刷好后我曾经把那个换卡发短信的补丁撤了,还打了字体的补丁)

怎么回事呢~ ...

这到是个新问题啊 还没遇见过呢 好卡一直是这样吗  多试试看

原帖由 fifa2004 于 2008-3-23 20:10 发表
楼主的32M包最好重新更新一下,里面的楼主的通话记录都还在的:/lkh

嘿嘿谢谢楼主提醒啊 顺便对大家说 我总以为我很小心了 可是还是有纰漏啊 不容忽视的错误啊  还望大家多多包涵   不要依此骚扰我就好

下载了,谢谢!

调整好了,谢谢啊,呵呵,看起来更酷了,谢谢!

呵呵,不得不说,此次的配色非常顺眼

原帖由 fifa2004 于 2008-3-29 13:58 发表
呵呵,不得不说,此次的配色非常顺眼

嘿嘿 自己亲自做的啊 专门一一对应设置的呢  哈哈

刷了后开机1分钟之内就会滴的一声自动开机,重启后照旧!
受不了了,又重新刷回070928版了

原帖由 qdh519 于 2008-3-31 13:46 发表
刷了后开机1分钟之内就会滴的一声自动开机,重启后照旧!
受不了了,又重新刷回070928版了
刷这个刷完了要恢复自己的EEP的啊  
你不知道????

学习班期间,向学习再动手:/gn

支持 支持 谢谢

支持  支持  谢谢

再顶一下

支持  支持  谢谢

谢谢了,仔细研读!

菜鸟问题 请问 如何在  我的文件夹  下加入 MMCJAVA选项

九宫不错  能单独打个包发一下啊?

刷了之后直接就死机,开不了机了,连以前自己备份的也刷不回了。。。