爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 换个标题。连电脑后用simoco或者obex自动的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
实在是弄不明白了 说出来请大家帮忙看看怎么解决。
刚买的s65用getcode可以查看到各码 带一根com口数据线 插头上标有sim C55,本人不知道这是哪种数据线 先后装了西友网dca100和dca510还有dca140的驱动,但插上com口后没有提示发现新硬件 连手机后也没反应 在设备管理器里没有显示com口信息 安装140驱动后按照西友网指导在程序里打开发现和通讯端口共用com1 卸载com1后又查不到了 开手机连数据线 打开simoco搜索时手机自动关机了 用x65papuautils读不出手机信息
请大家帮看一下怎么办,本人是s68帮同事买的s65 信誓旦旦说给他弄好 结果这样 很没面子啊 高人赶快帮忙啊 谢

上面这个解决了。
现在是连电脑后用simoco或者obex自动关机。可以刷补丁
搜索论坛发现也有朋友有这样的问题 达人们都是说数据线的问题 求更明确的解答 谢谢了先。

::\\shx 恭喜楼主解决了问题!

停!还没有完全解决。能连手机了但是读码 用obex和simoco时还是自动关机

还是要谢谢香水兄弟哈多谢提醒

目前情况是到算码时就自动关机

数据线质量太差!换一个好点的

sim C55 用的 com口数据线 应该是不能给S65传输的,刷机可以,但速度很慢,非常慢!

另外 COM口的数据线,不需要安装驱动程序,插上也不会发现新硬件,默认的是COM1

连上x65PapuaUtils后点手机信息就自动关机 有时不关 但到算码项点读码就自动关机

解决了 问题如下
1 数据线是55的 驱动不对
2填esn时忘记2位倒置了 所以码都错了
有新问题再说  谢谢热心的朋友们

顶出来 新问题 连接电脑后打开obex或者simoco手机自动关机 求达人指导 谢谢

高人指教哈

连接电脑后打开obex或者simoco手机自动关机

如果线的质量不好 ,就把 速率调到 最低 再试试看!

谢谢楼上兄弟 手机已经交稿了等有时间拿回来弄。刷了打开***的补丁 可以删除无用的链接了