爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【2011.03.06】X618区号秀20110214版数据库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

【2008.03.08更新】x618区号秀20080308版数据库(相比07年光棍节版新增加6496条),由“迷恋你的香水”机友的65机区号秀20080308版数据库转换而来,刷机测试暂时无发现问题。
原帖地址:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=362010&extra=page%3D1&page=1
引用原帖:
*************************************************************************************************************************************************************************
【2008.03.08更新】
号段数据总量达138363条,相比07年光棍节版增加了6496条
13段增加568条,大部分是134段;15段增加5928条,绝大部分是150段的,总共增加6496条
其实早就想发个帖子了,可是一直不会做vkp格式的,所以延迟到今天。这次更新是因为元月份自己买了一个号码,150段的,07光棍节版无法识别,郁闷了几天,一怒之下把区号秀重新更新了一下,发现150段放号好快,增加了5000多条,其它段也加了些。自己刷了更新的bin格式区号秀(因为当时不知道怎么生成vkp格式的)
后来经过hu_runsh,上下求索,四点半等机友的帮忙,终于把最新数据库整合到里面,生成vkp格式的,今天周末,就发上来大家分享一下
区号秀以07年光棍节凤凰版为基础更新的,vkp格式的只修改了数据库,区号秀主程序没变
07年光棍节凤凰版CX7AV25的vkp格式区号秀固话区号0728仍然显示的是湖北省的仙桃、潜江、天门,不知道其它机型怎么样;这次更新修正了一下,统一为“江汉”。其它情况以凤凰版为主!
再次感谢以上机友的帮忙!补丁归原作者所有,我只更新了数据库!
以下是VKP版整合了20080308版数据库的补丁及bin格式的区号秀,大家各按自己的机型选择,刷之前请撤消以前版本!
再次说明,vkp格式区号秀以07年凤凰光棍节版为基础修改的,补丁主程序没有修改,我只更新了数据库,如果机友有新的区号秀主程序,请复制里面的数据库即可,以解决与xtask3.0冲突的问题!
增加S68Cv51,E71Cv41,M81Cv51,不和xtask冲突
******************************************************************************************************************************************************************************

【2008.03.08更新】x618区号秀20080308版数据库,bin格式,之前刷过区号秀的机友请先刷X618阿材区号秀数据库原地址bin文件备份把该段地址清0,并作好FULLFLASH备份,以防万一。
【2008.03.13更新】"lovemarsh" 机友反映问题,IP拨号,不能正常识别区号。经测试12593确实无法识别。原因是没有对12593这个号码过滤,因为我长途包月,不需要用到这种IP拨号,就疏忽了,真不好意思。现已作修正更新,在我机上测试,17951、12593都能正常过滤,可以显示原来的区号了。请兄弟们重新下载更新。若发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!
【2008.04.24更新】x618区号秀20080424版数据库(新增加151号段3446条),与65机型同步更新吧,顺便修正一下先前有机友提出的13800138000的显示问题。若发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!
【2008.04.27更新】65机型区号秀数据库有新更新,新增加155号段3751条,X618也同步更新一下吧。刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!
【2008.05.01更新】65机型区号秀数据库再次更新,号段数据总量达147581条,相比20080308妇女节版增加了9128条。X618也同步更新一下吧。刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!
【2008.08.04更新】只是把65区号秀数据库转换,未作其它修改。
引用65区号秀说明:65机区号秀20080804版数据库,相比20080501版增加5800多条,大部分是151号段的,150。155等号段也增加了些!修正1341946湖南岳阳为四川巴中修正国际代码乱码问题
【2008.11.23更新】前些日子论坛登录困难,老出现SQL错误。昨天发现65/75区号秀已有更新,就转过来吧,因时间关系,未作其它修改,测试正常
【2008.12.02更新】根据机友反应情况,把1373430--1373449号段重新修订了,测试正常,大家发现有什么号段不对的尽管通知我哦。
【2009.01.01更新】65机型区号秀数据库再次更新,X618也同步更新一下吧。只是把65区号秀数据库转换,未作其它修改。刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!
【2009.01.05更新】65机型区号秀数据库再次更新,新增加152号段4005条,X618也同步更新一下吧。只是把65区号秀数据库转换,未作其它修改。刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!

【2009.01.14更新】X618区号秀20090114版数据库,65区20090114最新修正版,并增加一些号段,修正1504600——1504699中一些错误。X618也同步更新一下吧。只是把65区号秀数据库转换,未作其它修改。

【2009.03.02更新】65机型区号秀数据库再次更新,不含18X号段,增加4129条,139,151,152,153,155,156,157都增加了,大部分是152的。X618也同步更新一下吧。只是把65区号秀数据库转换,未作其它修改。刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!

【2009.05.21更新】65机型区号秀数据库再次更新,X618也同步更新一下。只是把65老版区号秀数据库转换,未作其它修改,暂时未支持14X和18X号段。根据机友建议,已把联通10193加入IP拨号过滤,刷机测试暂时无发现问题,若大家发现有什么问题,请通知我再作处理,谢谢!

【2010.06.27】更新转换X618区号秀20100616版数据库,支持18X号段本人刷机测试通过,暂无发现问题。若有问题请通知我处理,谢谢!
数据地址分两段,第一段从320000,占用128k空间;第二段从7e8000开始,到7EFFEF。使用VKP一次刷入较方便,故不再提供bin。注意:刷过之前128K版本,把0x00320000,长度0x00020000清0即可。若刷过支持3G的数据库版本,需保证这两段地址不被占用,最好清0处理。刷VKP若遇冲突,请保留恢复文件!

【2010.07.05】同步更新转换X618区号秀20100627版数据库,支持18X号段本人刷机测试通过,暂无发现问题。若有问题请通知我处理,谢谢!
刷过之前版本VKP的,只需撤销即可。

x618-20100627.rar (88.05 KB, 下载次数: 41)

x618_codeshow_v3_from_32.rar

66.17 KB, 下载次数: 537

x618_codeshow_v3_from_32.rar

68.82 KB, 下载次数: 250

x618_codeshow_v3_from_32 20080427.rar

71.78 KB, 下载次数: 166

x618_codeshow_v3_from_32 20080501.rar

71.78 KB, 下载次数: 393

x618_codeshow_v3_from_32 0804.rar

71.55 KB, 下载次数: 326

x618_codeshow_v3_from_32 20081123.rar

71.75 KB, 下载次数: 81

x618_codeshow_v3_from_32 20081202.rar

71.76 KB, 下载次数: 186

x618_codeshow_v3_from_32 20090101.rar

71.76 KB, 下载次数: 99

x618_codeshow_v3_from_32 20090105.rar

72.73 KB, 下载次数: 116

x618_codeshow_v3_from_32 090114.rar

72.74 KB, 下载次数: 166

x618_codeshow_v3_from_32 090302.rar

73.85 KB, 下载次数: 186

x618_codeshow_v3_from_32 090521.rar

76.37 KB, 下载次数: 249

评分

永远的肥皂泡 + 2 + 200 辛苦了
云卷.云舒 + 1 + 200 + 2 + 2 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

强烈支持,欢迎继续更新

呵呵,终于又更新了。可惜2条数据线都放家了,暂无法刷!支持更新

前两天在6688区看到有区号秀更新,现在终于等到咱X618有更新了,支持:/kka

我的数据线好像挂了:(
谢谢LZ分享!

先顶~~~~~~~~~~~~~是很久没更新了~~~~~~~~~

支持,终于又有新的了。

好人啊,先down一个再说

不错,先下了~~~~

强烈支持,欢迎继续更新

应该置顶应该置顶应该置顶应该置顶

赞一个,谢谢楼主,现在150的好多啊!

再次支持更新

再次支持更新

:/sl 谢谢,已经弄好,以前不能显示的号码,现在能显示了

很好很不错

只想刷数据库部分,如何刷?

这个就是数据库啊,数据库可以强刷,但为稳妥起见,建议先刷“X618阿材区号秀数据库原地址bin文件备份”,把数据库所占地址全清0,再写入新的数据库。

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!

这个不顶不行

每次过来都有收获,谢谢楼主更新!:/ws :/sl

回复 13# 的帖子

强烈支持,欢迎继续更新;欢迎继续更新……

打13800138000时显示有小小问题,试下?