爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我回来了、我回来了——恳请大家帮帮忙~有PP~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
要问滴问题比较多,总不能分成几个帖子发吧?那多占用大家看帖滴时间啊,对吧,我乖吧~
那现在开始吧~底下加了几张三八节出游的PP~

1、打算买一数码相机,价格要在1500以内滴,其他要求暂时没想到,想到再补充。
在太平洋搜了一下,好像就这些是在1500以内的,麻烦大家给参考参考~谢谢~感激~
索尼 W55 索尼 W80 索尼 S800 索尼 S700 索尼 S730
佳能 IXUS 70(SD 1000) 佳能 A560 佳能 A550 佳能 A470 佳能 A580
尼康 L12 尼康 S500 尼康 S200 尼康 L15

2、宏基的本本好不好捏?在电脑城看中一款双核独显的,型号好像是宏碁 Aspire 4520G-6A0512Ci,大约5300左右,在这个价位还有没有其他双核独显的选择?神舟除外~谢谢~感激~
刚睡不着又上太平洋溜达了一下,发现这几款也是差不多价位的,麻烦大家帮忙看看~
Gateway T-6308c/T-6309c
新蓝 SALO S5020(750)
华硕 A8Jr A8H22Jr-SL

3、计划7、8月份去云南旅游一次,请问有去过的朋友吗?能不能跟我说一下怎么安排行程最合理?我的假期大概有10天。谢谢~感激~

海边~

海边~

大闸蟹

大闸蟹

球球

球球
好晚了~自己坐沙花~~
请大家帮帮忙哦~

1.数码相机还是喜欢柯达,用着Z740很好,引用一下:不要只关心象素(A6的相片300W足以) ,考虑好自己的爱好,广角(风景、集体照)?长焦(特写,抓拍)?也有兼顾的机型,但不多 ,主要衡量光学防抖、lcd象素、变焦、外形、卡的选择,你给的机型太多,懒得去对比了,自己看着办吧,还有个售后服务了,
2.宏碁的这个本子内存小了点,没有摄像头,用的是LINUX的系统(不是说LINUX不好),商家最多也只换个D版XP了,等等综合看了下,可以考虑下联想的 天逸F41AT2330 W41024160PVCW1b
http://www.pconline.com.cn/noteb ... g/0712/1187252.html
3.旅游嘛基本不出门,这个就不知道了,给个地图你,http://www.livemap.cn/

谢谢楼上的,这么晚了还给我回复~么哒么哒~

我上传的照片就是柯达拍出来滴,不过不知道同事的相机是多少像素~
那个什么爱好滴,其实都没啥要,反正就只是随便拍拍的。非要说有啥要求的话,那要轻巧一点的,然后最好能有光学防抖,其他的不是很懂诶。。。

之所以不考虑联想的是因为同学就是在联想的售后维修部工作,有天路过去看望他,一个下午就没见他停过,而且送修的都是本本,大部分是坏在屏幕上。。。我都有心里阴影了都。。。

买个好售后的就成~

我要看2楼几个MM的胸部以上。。。。部位。。。。比如脸:/hx

楼上个YD男...

登录/注册后可看大图

回复 7# 的帖子

.。。你上午没课啊:/jk

原帖由 致命ID 于 2008-3-10 08:30 发表
我要看2楼几个MM的胸部以上。。。。部位。。。。比如脸:/hx" />

我也想看..............

相机低价位的还是买柯达吧
我现在用柯达Z885,去年11月买的,当时绿森网上招行分期付款,1500全套
1/1.8 英寸的CCD,830 万像素,5倍光学变焦。除了手动模式少点,微距不太好,别的方面都不错,照出来的照片画质不错  
刚看了下现在的价格是:柯达Z885(含发票)+宇瞻60X 2GB  SD卡(5年包换)+相机包+品胜CRV3锂电池套装+2.5英寸LCD保护贴+高速SD读卡器=¥1280
不过我买的时候卡是东芝的,这个可以招行信用卡分期付款,我是一个月125,没有利息的,挺划算

宏碁的本应该还行吧,新蓝的就不要考虑了。宏碁售后我觉得不如联想,华硕的。同样的配置来说,华硕的比联想的贵,联想的比宏碁的贵。我自己用华硕的,觉得天津这的华硕的客服非常不错,免费清灰,只要在2年的保修期内,有坏了的配件直接换新的,我同学的外壳转轴那坏了,直接给换了全套新壳,说光驱也不太合适,也没多问,直接就给换了个新的光驱。
5000多建议你买AMD炫龙双核加独立显卡的,你说的这个型号是AMD Athlon 64 X2的处理器。看价格之类的我感觉中关村上比太平洋上更新的快,接近实际的价格。这个价位的机器显卡大部分是NVIDIA GeForce 8400M G,但这个显卡后面是M G,还是M GS要看清楚,MGS要比MG好

本本。。。ibm的哈哈。。。好哇。

原帖由 happy4209 于 2008-3-10 08:59 发表

我也想看..............

等我买到相机了拍特写给你们看···

回复 10# 的帖子

谢谢~十分感谢~~~
刚看了一下柯达Z885在广西的报价是1599,郁闷啊
我觉得广西在IT行业上价格还是比其他地方贵哦,又不敢在网上买,怕售后没有保障。
我还真不懂怎么区分炫龙闪龙速龙呢,汗啊,菜鸟一个

T42P继续路过...
相机偶喜欢柯达的....
虽然偶素淫男省的....但素8稀饭旅游....

没人注意到我的发帖时间

回复 13# 的帖子

炫龙是移动版本的处理器....本本上专用的.....

类似因特尔的奔腾M吧.....

回复 14# 的帖子

很多支持柯达的哦~

原帖由 上午七点半 于 2008-3-10 13:30 发表

没人注意到我的发帖时间

你又不是七点半发的帖,激动个P啊

绿森很不错的,网上买都是带正规的机打发票的,没问题。你可以去他们的网站上看看,他和招商银行合作的,好多机器还可以分期付款

在低价位的机器里,柯达很不错了。而且别的都是日货,不想卖日本货就只有柯达了

花蝴蝶的图标是炫龙

登录/注册后可看大图

下面这个是速龙和酷瑞2

登录/注册后可看大图

Cannon