爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 紧凑型车载Easy HKP-600使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有机油问我这个车载的使用情况,所以就抽了点时间写了一下使用心得,希望对想买的机油有所帮助:
1.只能接12伏的电压;
2.做工整体还不错,后壳黑色塑料原色,光滑平整,前面板亚光涂装,机托为半透明,可拆卸;有三个按键采用镀铬处理。台湾产的东西还是可以的,各塑料件配合紧密,均匀,摇动时无任何异响;
3.只能C65.CX65.M65.S65这几个机型(sx1也可以插,不过要把机托拿下,并且只能充电,仅此而已);
4..麦的线完全展开大概有1.5米(目测),可以拆卸,插头是2.5MM;有两个地方可以旋转,一个是机托,300度之间左右旋转;一个是插嘴,350度的旋转量,可以依靠这两个地方的旋转调整至适合的位置,把麦夹在距离合适的地方,保证你的目光和通话都顺畅;
5.当把手机安装好并把这款紧凑型车载插进汽车点烟口,手机即识别出进入车载模式并开始工作(大字体显示),并且手机照明都一直都在工作,除非你拔出来,嘿嘿!这时候有电话进来车载通话器的喇叭响起,声音洪亮宽广,哈哈!进入自动接听(当然你不要自动接听也可以),这时候你就可以放开心情的聊起来了,不过最好车里只有你自己一个人,要不然就没隐私可言了!
6.价格公道,70大洋,老少皆宜!个人觉得还是蛮划算的。
7.图片(等论坛好了再传吧)图是网上转载的,我的相机成像效果太菜了,不好意拿出手啊!

评分

Duckey + 40 好了,记得上图哦

我没车子啊

只要70大洋?

真70的话弄一个 等买车....

摩托车可以用吗?楼主现身!

回复 5# 的帖子

要是有点烟器就行,还有电压要12V的

摩托当然可以用了(注意:电瓶电压一定要是12伏的),你要找个点烟器改造一下就行,不过开摩托风呼呼响的,我想还不如用耳机好吧

哪里买到啊?70元?

s75不能用吗?哪里有卖?我也买一个等到有车是用.

价钱倒是公道,不过要搭配汽车一起使用就……这个配套设备买不起啊。

在哪买~~~~~~~~~

晕 哪卖70啊??我要个 我在某某商家那买的 140包邮...郁闷

sk65可以用吗???