爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 想换现在的大屏幕手机的机油要慎重,比了很多还是我的65好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我先后用过价位和S65差不多或者稍高的摩托罗拉、诺基亚、LG等,比起我DIY后的S65来都差的远了。特别说一说本人最近想换机时看到的一些情况:因为最近看到店里很多3寸以上的大屏幕手机,好多是国产名牌,价格也不贵,于是动心了,想到我的65也该换换了,于是开始了一个多月的“掏机”。首先到店里看了很多款。最近促销的1000元左右的机,大多没有Java,有Java的又往往是30万象素,有的电池容量不大,电池容量大的又是贴牌机居多,有的通话声音小,有的荧光屏在太阳下背光开到最亮也看不见,有的只有手写输入没键盘输入(输入时不能单手操作),。。后来看到了2款各方面都还不错的,已经差点就买了,突然想到还是先到论坛里看看大家的评论吧。上去友人网,大家说那机的300万象素是插值的,实际130万的,传上的照片惨不忍睹。对于另外一款,大家共同的反映是Java兼容性差,好多软件和游戏都不能运行,有Java等于没有!而且做工很差,半年不到就掉漆。我到现在还是没买。当然如果米多,买3000元左右的应该有很好的(也不一定都好),但也要仔细点挑选。回过头看看我的S65,太阳底下不开背光看时间一样清清楚楚,Java兼容性太好了,尤其是看书用的Microreader是我们西机用户的骄傲,还没发现其它机子的阅读软件能赶上的!130万象素是真真实实的,虽然在机子上看不怎么样,传到电脑上看就很不错,我还冲印了不少,也还过得去。DIY后的机,真的很满意!
那还用说,我M65的拍照效果都能洗照片~~~

确实,西机用着舒服啊,我觉着比智能机舒服多了

还充照片,,,,晕,,,,,,看来我的S75照片更得清晰了

回复 3# 的帖子

连我都没想到,结果放电脑上一看,我kao!

我表弟买了个大显的,700多,
3.5寸屏,手写,带键盘,带nes模拟器。。。。。。

冲照片倒是第一次听到

有款cect的G3300贴牌机貌似很强大的
电视、模拟器、收音机都有
年前也就700

要不是见了300块的e71,我就买了

手机照像效果都不敢恭维

可惜了,西机,以后没有了啊,那个明基真是笨啊,为何不把西门的软件继承下来呢?

原帖由 etspy007 于 2008-2-21 09:03 AM 发表
冲照片倒是第一次听到

我都是不 冲  攒够700mb就去刻盘子,2块钱一张  ^_^

大屏幕国产的是比较的差。。。。外资品牌好像没那么差。。。。

俺一直用N70加CX65

谢谢提醒!看那些大屏机白菜价俺也动心了正准备买台玩玩呢,看来要慎重!便宜没好货一点都不假啊。:/ws

看到那些大砖头就头疼,外放音乐声音是大,可就是噪耳~~~~~~~

回复 2# 的帖子

::/\hdg
俺也试试

300块的e71?!~
什么地方有?!

玩过了西门子的,玩mtk的感觉垃圾啊
玩智能机,感觉就是一个点点鸟功能搞那么复杂干什么呢?
M65冲照片,佩服一个,我倒是冲过s65的也还算凑合!

用 西门子 一定要刷ELF+MP14     王道啊!
自用sk65,一边听mp3一边看电子书或用全键盘打游戏,别人看见了 还以为是智能手机呢.不停追问多少钱买的,我说450块还他妈都不信~~~~非得我虚报说2000才信!:/lkh