爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虚幻神话

[公告] 关于论坛转型定位的意见征求贴

如果做智能的话,我可以传点我现在用的SP软件。
但是工作原因,不可能再做版主,嘿嘿,期待论坛设立发展方向哈

我赞同楼上几位的意见,智能黑莓
与此同时我建议直接砍掉狼窝!大家没去看看哪里有多少新帖,主管版主多久没上线了!
给一个人单独分一个版面,本身就不合适,多的懒得说了,有谁认为我错了,我就详细阐述理由

管理员
给点ACTION PLAN哈
然后分配每个人该做点啥
智能的话,能不能在主菜单栏把智能版置顶

大家看看论坛的商家
已经转向智能啦,都是多普达,黑莓啦

2月20日的帖子,说到4月7号,有头无尾……可见一斑……2年前就该思考了,2年后还在思考
壮士断腕,要的是勇气
现在该手脚齐断了
再等等,断脖子好了……

原帖由 veryhappiness 于 2008-4-8 20:49 发表
2月20日的帖子,说到4月7号,有头无尾……可见一斑……2年前就该思考了,2年后还在思考
壮士断腕,要的是勇气
现在该手脚齐断了
再等等,断脖子好了……

同意:/ws

同意。。。。。。。。。。
啥时候有回音啊
按照一般的通信规则,24小时有个回音
现在咋啥回音也木有了?
我等。。。。。。

咱不说风凉话,就等党的政策和措施哈

基本同意以上各位的意见。

个人N年前就认为MS系统的智能手机是发展的趋势。
手机与电脑是同一个系统,许多资源都是可以通用的,现在许多人的生活都已经离不开电脑和网络了,上网功能最强大的手机非MS系统手机莫数。
周围的朋友许多人都使用MS系统的手机,但真正能用的好的人不多,许多人只是停留在初级的阶段,甚至有人连数据线都没有用过。
MS系统的手机论坛,主要的部分大概有以下几种:
一是软件,这是最核心的部分。
1、我们可以联系部分原创作者,给他们一个免费发布的空间和一定的权限(如置顶和高亮等);
2、汉化和XX的人才,我们论坛也有
3、转贴内容。
二是资源,这方面内容,只是一个格式问题,依托我们原有的资源就可以。
三是ROM的修改,这一点,我不多说了,要说FLASH的修改,西门子......

原有论坛的精华部分给予保留,一些版面也可以保留,但不做为重点的发展内容,同意泡泡的建议,该取消的坚决取消。
另外,个人对目前论坛的管理(特别是高层管理)表示失望,定位不明,议而不决,处理事情优柔寡断,只考虑眼前蝇头小利,不注重长远发展。
看看这个贴子的回复,真正关心论坛的人,竟然还是我们这些退下人居多!(而论坛也曾经让这些人伤心!)

廉颇虽老,但还有点余热可以发挥,如果论坛召唤,我会回来帮助,相信有许多人和我的想法一样。

我已经把这个贴子转移到了公众讨论区,如果管理团队认为不合适,可以设置权限或移回去。

个人始终认为,论坛的管理不同于真实的社会,希望论坛的管理能适合网络的特点。

支持院长,院长比较倾向WM或者PPC等基于WinCE系统的手机

现在的管理员都不积极啊!

我们现在也正在研究如何调整板块的具体事情呢,如果有可执行的想法也会发布出来的。毕竟大家说的转型我们一直也都在说和做,各类的板块也都建立起来过,可是发展得如何呢?所以现在我们的管理人员也都在积极地策划各板块的位置,该删除的删除,该合并的合并,该调整位置的就立即调整,我们会在五一之前再进行一次改版的,呵呵。

对于发展的方向--智能与黑莓,我也是很赞同的,但是具体如何发展,对于资源、管理人员、开发团队、近期的可执行的目标等等问题不知道大家想过了么,如何去解决、去执行。我希望可以看到更实际的操作步骤,了解明确定位。