爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4758608

[其它] 用过SK65的机油们请进

用了快两个月,很好用呀。
只是没有充分发挥它的全键盘的用处(广东人的普通很普通),如何全键盘也能打五笔划,全键盘也能玩JAVA游戏就完美了。

回复 7# 的帖子

皇帝的新装
不说声好你就是没品位滴淫!

SK65我的最愛!
06年10月份在北京買的,經銷商很誠信,告訴我是翻新機,而且藍牙不能用,當時買的時候電話本里還存有人家德國人的無數個電話,600塊錢左右吧,記不清了,至今以來摔過無數回,因為我習慣睡覺前看書,不看就睡不著,但睡著了,SK也就自由落體了,于是SK的邊邊角角都是裂痕,但是
從買的那一天起,我就一直當筆記本使,我是搞文字的,平時隨時有什么想法就得記下來,用了SK以后,就再也不用帶什么筆和小本本了,直接用SK 就行了,還可以直接上網發郵件,我都不知道怎么誇它好了,期間因為淋過幾回雨,變得經常死機,也于是學會了在咱壇子里刷機和打補丁,現在機子一切正常,除了不能淋雨,好在北京雨水不多,仍然可以隨時帶出去移動辦公,誰敢說這樣的手機不好?不是西機中的冠軍!
反正我堅信,SK是我這輩子用的唯一一款專門用于文字輸入的手機,其他的手機,包括以后可能用PDA ,那也是他的輔助,因為本人用手機就是為了替代以前的紙筆,SK65絕對是改變了手機以及日后通信發展的一個里程碑!

最后再補充一句,手機永遠是要找到最適合你的那一款,切莫跟風!
然后就OK了,手機淘汰的越快,說明你手中的越保值!