爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[X85类] 关于蓝调的EL71十二宫不开FACTORY MODE使用方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久以前就看了蓝调大大的十二宫,很喜欢。。可惜一直没有数据线,开不了FACTORY MODE。昨天再看到了之后突发奇想,可不可以替换默认的主题呢?于是研究了一番,并取得了成功,步骤如下:
   1.下载论坛上有的 el71 siemens手机管理器(完美修改)http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=308878&extra=page%3D1
   2。安装运行,进入3.(config)\default\cust_resources\
   3.把里面的custcfg.pd该个名字,别删了。。。怕有危险,然后把蓝调大大的十二宫包里的那个std_resourcecfg.pd该成custcfg.pd
   4。OK,重启,搞定。享受吧各位
怎么没有把资源自己贴上来啊

下了你说的这个软件还是进不了3:提示错误!哪位高手指点一下!

第三步哪里提示错误?是重起之后么?
还有记得要按照蓝调的要求把那个MENU目录放到存储卡的根目录

请问这个软件是手机用的嘛?我用数据线连接并没有发现Config\Default\std_resources\
请高手指教下

我的进手机管理器不是3盘~~是2盘~~~也可以吗~~

回复 1# 的帖子

请问我写了SKY 算不算开了FACTORY MODE啊?!!!
可是为什么照蓝调的做还是换不了12宫格啊

3.(config)\        的盘不能进入!~是怎么回事?

EL71十二宫不开FACTORY MODE使用方法

EL71十二宫不开FACTORY MODE使用方法

5楼的,你连接手机后打开Phone Explorer看不到吗???

lz从第2步开始错啦~应该是进入到Config\Default\std_resources\把std_resourcecfg.pd文件放到这里~然后把menu文件夹放在MMCard(4:\)下~然后重启~OK~不需要改别的~