爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

和ydaping兄弟换机爽下!大家水水!我先货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我和ydaping兄弟换机爽下`我用先货给ydaping~他2天后给我打款50米用EMS发机器`
我的东西有:
一机头9新以上兰色`无修无游泳`
2组电,一键控耳转,一USB刷机线,一512MMC卡`一原装3脚冲.48小时硬件有问题机器白送.
2008年2月11号发EMS

2天后ydaping发EMS给我
东西有:
机头无修无水  2全套壳子  一白原的  黑的机用着  4个电池(2原电,和2组电保2天,)  1原冲  3个耳机都是好的 有一个差了没接上  1GMMC卡 3个键盘  2水晶 一黑一白一普通的(中壳  白的钻了眼了  就当7。5把 黑的  最少8新,没有裂痕)
手里还有的没想到的找到都送``机器7天有问题送我~~呵呵`
发EMS的时候再款50给我~

请大家监督`谢谢``
根本不知道换什么~~~~~~~~~

看完都不知道到底是什么机子!

我来补充
我用 NOKIA  3300 和 790092 兄弟换  SX1  我找差价50
我这几天没时间,已经说好了,790092兄弟先给我发机器,
我忙过这2天后给他发机器直接打款50!
说明如下
SX1  兰色机器 9新 机器无修无水,2组电池,一原冲,耳转,一耳机,可刷机数据线,512半截MMC卡  到手包测试48小时 
3300 2套壳 一原白壳 后面我钻眼了算7新  一黑组壳最少8新  2套壳子外观无裂痕 3付键盘一黑一白水晶键盘一组普键盘   3付NOKIA原耳机都是好的  一个我拆了没装上 一个单耳的   4个电池  一个原冲ACP12C  1G卡  
有没想到的东西 看兄弟 痛快 找到都 送了    
机器到手我包测试7天  待机 信号  功能  非人为硬件有问题机器我送   

确认 一下  请论坛的兄弟监督

ok,关注

好的 说今天给我发机器  等消息!
没换过机器,看论坛有的兄弟6段了换机器都出现过毛病,心里不塌实,好在是先给我发!
基本都说明白了,不过西机容易出问题,看兄弟说话挺痛快的,希望会顺利圆满成功!

厄……路过水水……冲着标题来的

lz激动的都不知道把机子型号说出来啊!呵呵!

关注下~~~~ 当时搂主让俺补100  用7290换他的大s(机头+一块电池),俺没同意````  :tx

路过水水……

b   fc

才到家,急着来看看,刚才怎么发不了帖子了!?

790092兄弟
你说今天给我发机器,等了一天也没 消息!

请你给我个答复!!!!

怎么回事啊!!???
回帖子不能一次性说完,非的让我一句一句说才能发帖!
管理员麻烦你告诉我怎么回事!

路过支持一个。。。。

谢了
哎  刚才不知道怎么回事  一句话的帖子非的我回了3遍才能说完!

兄弟我来了``哈哈``
不好意思`我今天下午去了邮局`TMD那小妞说正月15以前你邮的机器没准什么时候到`我说是到佳木斯`她说`那么远`那更加不晓得什么时间到了``
她说他们头说不要她们给保证`以前是3天必到`现在是过年`加上南方今年大雪`(相信大家都知道`)所以没的保证`
ydaping真是不好意思`那就等等吧```我也无奈了``

哦  这样啊  
没办法了,
独自等待 20:31:12
没办法  天气的事谁也没招
独自等待 20:32:02
那这样好了  先把这个事放下一段时间好不
等都恢复正常了在邮  那样不会出问题 保险
盲 20:32:08
什么都不怕`就怕邮局TMD是没仆的~~
盲 20:32:16
~~~恩好的``