爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] sk65怎么收发139.com的邮件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
139.com是移动官方的手机邮箱。
sk65怎么设置呢?我设定好了,但是连不上自己的帐号。不知道哪里出错了。
stmp ,pop3 服务器设置好了没有?

139信箱的是  

pop3.139.com
smtp.139.com

都设好了啊,就是连不上

机子上网正常吗?其他邮箱呢?打10086~~~

要使用cmnet接入才行!

刚好搜索到你的老帖!我今天也试了一下。
1.首先进入“其它设定”--“数据连接”--“数据服务”选择(没有就在空白处新建)“GPRS设定”--APN:CMNET(也可以试试CMWAP厦门50M流量不分),登录、密码都为空,DNS(福建地区为空)。
2.然后保存退出。接着选择“信息”的下面“信息设定”--“电子邮件设定”--“帐号”(“一般设定”可不用管它),随便找一个空白的,按右键选项先更改名称,保存退出,然后按左键编辑:服务运营商就是CMNET。电子邮件地址:要完整地址:135.。。。@139.com。回复地址,空着也行。用户码和密码填我们的邮件的。POP3服务器:POP3.139.COM“端口”:00110.“SMTP端口”填上比如SMTP.139.COM"SMTP端口"填上00025.。下面的"SMTP身份认证"可以选“是”或“否”,要手机发邮件的话就选是然后填写邮箱密码,只是接受的话就否吧。
再然后就是没有然后了,收OR发吧!