爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 3年归来,永远的小2.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
曾记得,2004年国庆买了小2,玩的多高兴啊.
某一天看见路边的广告,大意是卖数据线,就买了COM的.
那时候不知道什么叫刷机,打补丁,只知道传东西.
2005年8月某一天,意外上东北手机论坛.
走马观花似的 好多新鲜的东西啊

记得教我第一次调电参,刷FULLFLASH的,ID是tangmx
刷的是风冷FULLFLASH 1.0
然后一发不可收拾了 打补丁刷FULLFLASH成兴趣了
混了几天就没上东北手机论坛了

小2在2005年暑假吧在火车上被偷了
然后买了台M65 为了纪念小2 卖了COM数据线买USB的
刷到25就没打过补丁刷机了 工作就忙了

今天 我重回0110 学习刷到50 学ELF
不知道tangmx还在不在论坛呢
有时间聊聊下
哦,马甲??????

tangmx现在好像工作很忙的吧

50学什么意思?