爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] s65花屏变相解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2007年5月入手,半年左右出现花屏现象,后发现只要后台运行程序,不自动待机就不会出现花屏,结果想了个办法,手机安装ELF后,XTask可以支持多任务运行,开机后,马上运行MicReader,然后用MicReader的屏幕保护(方法也是手动长按#),屏幕变黑,显示时间,和待机差不多,但不会花屏,若需返回桌面,长按侧下键,执行XTask切换到桌面。 这样就是有点费电,操作麻烦一点,不过习惯了还可以接受,不能根本解决问题,想根本解决还得换屏幕,淘宝卖100元,不值得了,什么时候是在忍受不了,直接换机算了。
希望对和我同样痛苦的朋友有点帮助。
还没那个情况.LZ可以收个尸体啊

还没那个情况.LZ可以收个尸体啊

汗~~~~~大家的机器怎么总是说什么花屏、键盘灯乱闪呀??我的机器花过两次,自己往手里大力甩了几下就好了,键盘问题大力地撮了几下也没再发生过了

头像被屏蔽

我的头年花了几次,是接触不良,拆开,清除一下触点就好了

以前也花过屏,应属是软件问题,运行累积一定的时间就会花屏,我当时用x65flasher把fullflash备份出来再原封不动的刷回去就一切OK了,再也没出现过,建议花屏的先不要急着换屏幕,如同操作系统崩溃就换PC一样不合适!

我花屏也有半年了,前两天到淘宝买了块屏幕,换上就好了,现在又正常了,屏幕65加20邮费,才85,三天就到货了,惊喜中.....

哇!我顺便插一句,SK65换壳麻烦不?要拆开里面的排线不?我想给我的SK换壳。