爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 后悔死了 把S65的bootcore刷坏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天脑子进水了,不小心吧S65的bootcore给刷了,结果现在无法开机。
用vlk连接到导入chaoskey2.bin的时候出错,提示No answer from boot ChaosKey2.bin。
请问这种情况还能修复吗?
达人们给我些意见啊。

只要能与手机连接上就行,我有fuulflash的备份。
加急救命啊,现在后悔的真想撞墙。
没人指点帮忙么?

现在正在用fullflash算 ESN,SKEY,BOOTKEY,MASTERCODES中。按照论坛里修复bootcore的教程一步一步来,一个一个试。

No answer from boot ChaosKey2.bin  这个提示 我在修复被JS暴力破解过的cx65时也碰到过,没修复前连上VK就提示这个

深表同情啊。。。::\\shx  
两个多月前我的CX65也有与你的S65一样的遭遇。。。论坛教程翻了个底朝天,各种方法都试了。。。还是无法挽救。。。::?\dk
最后实在是没办法了,只好拿去修理。。。换了CPU+字库,来回邮费+维修费=70元,这才搞定的。。。
祝你好运咯。。。

楼上是寄给谁修的啊?实在不行也只能修了。

用x63flasher也无法连接,连接的时候出现这个提示框,但无论选择哪个都不行。

唉....原本在桂林二手市场买的.只好给回去修了.

如果实在不行可以考虑TP破解

大哥把 你 的 fuulflash的备份给 我 一 分把3

我的邮箱longhuo127@163.com谢谢

:/lkh 重建bootcore试试看
之前遇到一个双imei就这样处理了

楼主真是神仙,闲的没是还刷这个。
我服透楼主了