爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 很久没回来了,谈谈对小八的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用小八大概也有三是、四年了,共买了4个小八。两年前买了575,但是因为看书功能(护眼)、MP3做工都被小八完胜,所以一直被我冷落。不久前发现了575上的讯飞语音朗读软件,可以读TXT,而且效果不错,非常护眼:/cy ,小八就又沦为备用了,而缺乏MP3我有购进了美播FY500,艾利和399T,两者都属于低端MP3但却能秒杀6688,发现原来我是井底之蛙啊。最近在发现了最新的SIM卡破解程序,期待小八重现光辉:/cy
顺便推荐两款低价优质耳机“雷登(中高音无敌,低音差)”和联想LX500(相当于正版MX400++)淘宝上多的:/cy 。目前正准备入手MX660中毒了:/zk

哎哟,我都不知道怎么说你才好.575什么价格?你还要再加一部MP3才打败小8,很明显2>1,你这不明显是捧小8吗??

我可从来没贬低小8啊,不过575现在也白菜了,就比小八贵个1、2百而已

虽然没有用过LZ说的MP3,但MP3低端机秒杀6688不敢苟同,我曾用很多MP3播放器和小8做过比对,小8相当于中高档的音质。不知道是不是与个人音色口味相关

小8的MP3绝对牛。

原帖由 胡同印象 于 2008-1-16 09:46 发表
虽然没有用过LZ说的MP3,但MP3低端机秒杀6688不敢苟同,我曾用很多MP3播放器和小8做过比对,小8相当于中高档的音质。不知道是不是与个人音色口味相关

同意 曾用同样的塞子,与NH1比较只输在高音和声场上,都不开EQ

vmo也不费眼睛,有区别吗

原帖由 pig142222 于 2008-1-16 08:25 发表
我可从来没贬低小8啊,不过575现在也白菜了,就比小八贵个1、2百而已

575什么价?什么成色?

好像楼主在顶楼并没有说对小八有什么看法?都在说别的怎么怎么样?

我说的MP3也是和6688一样曾经的王者,不是E3那种东西可以比的。现在无头8新的575也就3XX小八已经失去了价格优势了