爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁知道S75的邮箱怎么能正常收发邮件,可以交换我掌握的密技哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在最烦的就是邮箱不能发邮件,设置绝对没问题,一直玩西机的,NET设置也没问题,就是不能发

终于把80端口搞定了,原来是要在工程菜单里改一个东西,谁告诉我邮箱怎么弄好,我就告诉他怎么用80端口
告诉我不过分吧?
你是前些天聊过的当过兵的那位哥们吧?

事实上,从65开始,我就在研究手机发邮件,结果是……一直没有成功……

忽悠人的???

一,我本来就用的80端口,不需要特别设置什么的.有东西就分享,别夹着掖着还要求别人来搞有偿交换.
二,内置邮件的SMTP发送功能好像还没人能搞定.原因未知,不晓得到底是西门子手机本身的问题还是移动做了手脚.
三,就算能正常使用内置的邮件收发功能,因为内码编码问题,中文也会显示为乱码,成为鸡肋.
四,第三方软件能很好地曲线救国.访问http://www.linetown.com下载其出品的Java邮件客户端软件Lt2Mail(英文版的),可以POP/SMTP收发邮件,中文显示支持完美,还能收发附件.缺点是大邮件收发速度慢.访问http://mail.google.com下载Gmail的Java客户端也可收发邮件,整合了Gmail的许多功能,但好像不支持附件收发.

评分

子木 + 110 赞!尤其赞第一条。

UCmail
谁用谁知道
现在最新的UCWEB已经集成UCMAIL进去了
而且是cmwap的

UCMAIL完美支持中文.
附件如果超过300Kb好像不能发送成功

我的机子拿到手后,经研究,是刷过完美升级包的,很干净,机子上什么也没有

但cmwap只要设为80端口就不能上网,下载不了东西,也浏览不了网页

前天无意中改动了工程菜单中一个设置,wsp的head,把只要位宽不设为full那个就可以了,你设为其它的都可以任意上网了,哈哈哈哈,笑死我了:tx

我觉得S75是肯定没有硬件上的问题的,但我们想改它的软件,也很难啊,根本就不懂

你这个问题正好就是cmwap端口的问题,你肯定是设的9201,端口设为9201最大的缺点就是超过300k的文件不能上传下载,优点是浏览网页速度最快

只要你把端口设为80就会正常

原帖由 templet 于 2008-1-14 05:31 发表
UCmail
谁用谁知道
现在最新的UCWEB已经集成UCMAIL进去了
而且是cmwap的

请你告诉我,怎么在S75上安装ucmail吧

我现在就在用65收发手机邮件
  不过走CMNET  在邮件里设一下就行了

你指用手机收发吗?如果是的话 进入设置 数据连接 在线设置(选择你CMNET的那个配置) 应用程序 电子邮件 之后就照着邮箱说明设置一下就可以了呀

原帖由 hawknew 于 2008-1-14 12:41 发表

请你告诉我,怎么在S75上安装ucmail吧

用手机自带的浏览器上wap.ucfly.com
然后下载ucweb或ucmail就OK了,我没有用过后者……

原帖由 rain1394 于 2008-1-14 14:46 发表
你指用手机收发吗?如果是的话 进入设置 数据连接 在线设置(选择你CMNET的那个配置) 应用程序 电子邮件 之后就照着邮箱说明设置一下就可以了呀

这些设置我怎么可能不会?难道你能用S75收发邮件?手机自带的邮箱,不是QQ邮箱什么的

手机自带的邮箱收发邮件是要收费的

楼主啊,为了这个东东,我楞是把手里的HASH全F的工程机给修复了……就为了一个开发人员菜单……

但很遗憾,还是没有找到你所说的“WSP”的“HEAD”……

原帖由 优雅比干 于 2008-1-15 00:08 发表
楼主啊,为了这个东东,我楞是把手里的HASH全F的工程机给修复了……就为了一个开发人员菜单……

但很遗憾,还是没有找到你所说的“WSP”的“HEAD”……

汗比干一个
麻烦楼主把进菜单的顺序说全了吧~免得比干找不到方向(我还没找过,不然就代劳了)

原帖由 Nospel 于 2008-1-15 04:21 发表

汗比干一个
麻烦楼主把进菜单的顺序说全了吧~免得比干找不到方向(我还没找过,不然就代劳了)

楼上夜行者啊,我以为我够晚的了
加了你,但一直没见你上线,主要是想问你关于S75的80端口问题,用这个设置一直上不了网,设置绝对没有问题。经常假死。单设成9201也不行。必须用它自带的“无线上网帐号”才行,但效果也不太好,有时候连不上,有时候连上得特慢。说实话,除了这个EDGE在用手机连电脑时具备相当的优势,用手机上网效果还不如S65……

回复 18# 的帖子

没啊,我不记得昨晚有人加我QQ了
你的昵称是什么?

原帖由 优雅比干 于 2008-1-15 08:22 发表
说实话,除了这个EDGE在用手机连电脑时具备相当的优势,用手机上网效果还不如S65……

我的S75上网比S65上快了n多n多的了啊