爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] [更新]GGLive最新v3.3正式发布[20080111]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
[更新]GGLive最新v3.3正式发布[20080111]
3G直播:随时随地同步收看CCTV,凤凰卫视等30多个电视频道;
  林一峰、黄耀明、萧亚轩、郭品超、贾樟柯等先后做客3G门户,通过GGLive观看现场视频直播;
  奥斯卡颁奖典礼、香港金像奖颁奖典礼、NBA等各类视频、文字直播……
  同时参与投票、抽奖等互动节目,并随时返回直播现场。
  并整合了GGRadio的全部功能,能在线收听全国范围的多个电台节目。
  3G影视:在线观看热门电影、剧集、动漫作品。
  3G视频:与千万无线网民共同分享网络视频短片,很快还将支持视频上传分享,让你实现用手机即可成名的快感。
  最近播放:自动记录所有最近观看过的影视节目。
  我的收藏:本地收藏喜爱的影视作品链接,比如追看中的热门剧集,下次直接点击即可到达。
  GG: 链接即时聊天工具GG的下载页面,通过GGLive直接下载GG,和千万G友跨越手机、电脑随时在线聊天。
  GGMusic:链接领先的手机音乐软件GGMusic,通过GGLive一键到达,
  在线试听和下载超过60000多首歌曲和各类搞笑、唯美铃声——只要你想得到,就能搜得到。
  影视论坛:通过GGLive直接登录3G门户影视论坛,
  投入讨论热门剧集、电影花絮,聊天、交友,和百万影视发烧友一起“发烧”。
【GGLive 3.3版安装说明】 尊敬的用户,GGLive3.3版在安装后需要更新核心功能模块。请在提示“发现新版本”时点击“开始下载”;或进入“选项”选择“在线升级”,GGLive将自动下载安装完整功能(安装中请确认用3.03版替换3.03版),由于各地网络的不同,下载时间稍有不同,请您耐心等候。祝您观看愉快! =GGLive(0110版)= 版本号:V3.3.01102 发布日期:2008年1月11日
大家下载看看可以不
我先是在GGLive里下载 装好了需要更新核心功能模块
我就用UCWEB进3G下了个 再次装 就可以了
不知道大家装这个可以吗
可以的回

GGLive最新v3.3

gglive_s60[1].os61_3.3.01102.rar

714.99 KB, 下载次数: 325

评分

segalgx + 1 + 50 奖励:感谢-你和大家分享资源!

这个是在SX1的界面?

是的啊   软件还在手机上传   好慢的 等等咯

支持一个~

手机上传真的好慢的啊

0110版,呵呵

0110版,呵呵

支持一下!~~~~~~~~~~~~呵呵

这个软件支持,用蓝牙共享电脑的宽带不?我试用蓝牙共享电脑宽带不行哟。

支持,一直在用,很不错

下了,感谢楼主......:/ws :/ws :/ws

不错,下来用

回复 10# 的帖子

支持蓝牙共享宽带?老兄方法呢?~
我试了怎么都不行哦
没有那个接入点

大爱在维修中~~~只好改天看

看图片已经有ggbook和ggmusic。问一下用过的机油是不是可以卸掉单独的那两个软件了?

我是移动的卡,如果申请了流量包月的话,还会不会在额外扣钱了?

不是的,只是快捷方式,调用系统安装过的ggmusic

先收藏起来!

原帖由 segalgx 于 2008-1-12 17:07 发表
不是的,只是快捷方式,调用系统安装过的ggmusic

收到,谢谢!