爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 据说支持VISTA的MPM4.20.640版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有几次发现有人要vista下的,这个应该可以,支持机型应该包括EF81、E71等

当时在B-S欧洲的ftp服务器上伪装成mpmsetup4.06.26.51.1.0版本。pan当时叫我找了半天也没看见。

后来用关键词MPM4.20.640在google搜索了一下,发现奥秘,原来早被Adfree发现了这个伪装。。。
http://forum.modopo.com/software ... mpm-4206403102.html

以前我下了放在论坛的FTP上,不过后来ftp连不上了。。。
这个是MPM4.20.640,表被文件名迷惑。据说支持VISTA,再benq欧洲的ftp上,大家直接下吧
ftp://217.21.255.101/mobile_phon ... smartsync_en-en.zip

偶们的siemens是比较完美的支持outlook的,用这个上下同步通讯录等东西很方便,我用两步就同步好了el71和多普达838,相当方便。simoco不支持outlook,还是有点不爽的。

其实不用这个,也可以同步outlook的。有蓝牙适配器的话,装个BlueSoleil,就有插件可以和outlook同步了,也是相当的方便。我一般喜欢这么做的,无线生活是趋势么

..我直接用玩转手机备份通讯录..

能和别的机型以及outlook同步,是商务功能很重要的一点。。

备份通讯录很容易的,直接复制system\apo\addr文件夹不就行了,连群组都可以在。。

...能...试过..索爱和西 门子..还有诺基亚...

mpm貌似还可以和Lotus等同步。。这个东东在国外也貌似有不少人用

试下吧..MPM...传说中的MPM....
玩这么久西 门子..没用过这个东东..

不过..好像装了这个..然后装主题软件还有模拟器什么的..
都很好装..

装了貌似不好卸。。我搞了半天才行,这东东貌似不能覆盖升级,不知道与我的是中文升英文版本有没有关系

..正在下载...有些慢..

谢谢!正需要

阿冰发个636版本干什么?。。那个事e71的官方版本,不过大概不支持vista

140和540线很容易连的上,510和110也可以,西客站的510在我这可以连,就是第一次连的反应那是相当的慢的,数分钟。。。

一个技巧,有时mpm会连上很久也找不到机器,在资源管理器里双击那个benq siemens device,看看,是不是就连上了?嘿嘿

我还是中意MPM哦。。。

哈哈~

发个图来支持一下。。。就是那个伪装滴玩意。。。

又要用这个帖子。。顺便顶一下

下了,安装了,但是注册不到系统。我的系统是正版vista basic home的

这个东东可真是难找。。。

没地方下载了

我要下载!!!谁有???分享一下啊!!

http://www.x55.ru/modules.php?na ... ew_file&lid=362

这个鸟地址貌似有,可是。。。全是俄文!

75系列的可以用吧