爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

现在还买西门子吗,是前进还是回忆,致每一位机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在的西门子手机可以这样讲,除了个别的,没有新的,更没有长期能使用的了.原因很简单:机器都不生产了,厂家也没有了,就像T39,这样的手机。最终是要退出市场.被别的机器淘汰。

因此,大家现在还买和卖的人该去想想。我还买吗?买回来有什么用?观赏吗?多久就坏了?花了钱,能用多久.
     有的人收藏。机器只会贬值,只不是给自己一个记忆吧.花很多钱买记忆,还不如把那些图片留下来,这才是记忆。

现在,卖的人少的更少,都转到别的型号了,买的也很少了,我们来这里只是为了纪念。为了怀念使用那个手机时候的美好的时光,为了买一个手机的长途跋涉,和自己最爱的人谈论手机,分享手机的快乐。那些才是我们值得记忆的.
     可这么多年过去了,你爱的人还在吗?那段回忆是不是已经回忆了,如果你爱的人还在,用什么去打动他(她),不可能是SIEMENS了,那是一个过去了.
     曾经的年轻都过去了, 还有时间为一个手机花几天去想,去问吗?
     这是真心的话!
     卖的人是想卖了机器,忘记这个故事,或者有了新的追求,在这里表示祝贺,希望他们更好(但卖的时候一定诚实)
     买的人是想保留过去,在以后有份见证,希望能向前走,前面的更美好!(不要把精力和钱都浪费了)

评分

云卷.云舒 + 100 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

凌晨 我来为你顶帖 你说的这个时代 我经历过了 我不后悔 至少我拥有过自己最心爱的东西

只要是有产品
毫不犹豫的买

卖的人是想卖了机器,忘记这个故事,或者有了新的追求,在这里表示祝贺,希望他们更好(但卖的时候一定诚实)
     买的人是想保留过去,在以后有份见证,希望能向前走,前面的更美好!(不要把精力和钱都浪费了)

这话说的好,最近我也入了n73了,不过目前的西门子我也会尽量保存的,毕竟它占据了我大学大部分的时间(大学上网都泡0110了)

呵呵,支持!

这里的机油 都是大学时代 西门子的忠实用户 毕业了 各奔东西了 我们突然觉得 手机其实就是个工具 没必要折腾了。

我收了个sxg75,
心理平衡多了,
西门子会回来吗?

我觉得这也是楼主个人的意见吧了,我个人不同意.
我现在就在找经典的机子来用来收藏,原因很简单:一来为了快乐,二来为了珍藏美好的记忆,三来为了个人爱好,四来为了见证历史.
其实手机也是一件物品,也是现在不觉得它有什么用,或许N年后你会发觉原来手机也是有价值的,那就是为什么古董越久越值钱了,当然手机是电子产品或许与古董不能混为一谈,但也有它的物质意义的.前段时间看CCTV上一个爱好者就收藏了好多手机,有的人出再高价他也不卖.他的心情大家能理解吗?
以上纯是个人意见......................

每次看楼主的帖子都想哭...:/dk

我今天更想哭 晚上跟朋友出去玩 认识一mm。。。要了我qq号 这会非缠着我 说喜欢我 我跟她说我有女朋友 。。

现在的小女孩真疯狂。。

经典是永恒的。

现在还没毕业 等毕业了收个SXG75

l楼主所得很实在啊,只是很多人都明白这个理,但是一样还是买;
可能就像抽烟一样,明知道没有什麽好处,但是还是一样的抽,瘾和一定的占有欲吧!

原帖由 赖恩 于 2008-1-9 00:51 发表

我今天更想哭 晚上跟朋友出去玩 认识一mm。。。要了我qq号 这会非缠着我 说喜欢我 我跟她说我有女朋友 。。

现在的小女孩真疯狂。。

疯狂得承认,大哥却实有魅力.呵,

登录/注册后可看大图
我是新手!还没拥有什么回忆呢!

我想在用西机主要还是习惯了它的系统,还有SIEMENS的标志~~~
我朋友最近也买了台西机,他主要是因为便宜

买、用西门子
没有任何理由!

我喜欢西机, 我觉得想买的时候就买, 个人行为而已啦.

现在的机子不行的话 我还会继续买65的!

喜欢一样东西和时间没有关系