爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出一些自己不用的东西,有卖有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、创新的ep630,配sx1用的,用在sx1非常合适,低音得到了很大弥补。一手自用的,70元吧。

3、838圆头的前壳,垃圾,看坛子里玩这个不少,送坛子里的兄弟吧,用来喷漆不错。金属的
4、还有一个特工耳机买来没用过两次,这个不知道价钱。

QQ18326865

调整大小 IMG_1385.JPG
调整大小 IMG_1387.JPG
调整大小 IMG_1388.JPG
调整大小 IMG_1392.JPG
支持一个。

是呀,我也支持一下

2、1600毫安的65电池,微鼓,s65,S75用不了,ME75应该可以(没确定),20吧,算卖个电芯,可以改其他的电池

能用多长时间了?

顶,我有2个电池了

4、还有一个特工耳机买来没用过两次,这个不知道价钱。
5、还有一个罗技的摄像头,头可以旋转,带mic的,35元吧。这个在光线暗时效果不太好,不过很漂亮,适合夹在本子上。

这两个是哪个图片啊.包邮多少?

fffffffffffffffffffff