爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 天堂3.8,电池使用不正常的问题,显示也不正常,尤其搜索信号时,耗电很快。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天去餐厅吃早餐,手机还剩下两格电(是飞毛腿的厚电池),餐厅里面没有信号,手机一直处于搜索信号的状态,大概十来分钟的时间,手机的电量就用完自动关机了。然后走出餐厅再次开机的时候,开始显示是三格电(满电),但不到两秒钟,就提示“保存文件,准备关机”,原因是:手机没电,请充电----不明白,为什么电量显示会不正常(显示为满电,其实没电了),更不明白,搜索信号的时候,为什么会那么耗电,以前两格电可以再用两天都没问题的。搜索信号十来分钟就耗完电了。

手机是从海洋的天堂代购买得,海洋直接刷好的天堂3.8---自己之前用的小8(SL45)电池是没有问题的。薄电用的时间不短,厚电更可以用很长时间,但这个新小8(SL42)不知为啥,电池比以前耗电快了不少,而且显示不准确,待机一晚,显示还剩下两格电,但重启后,又显示为满电,但总体上耗电的速度还是比以前快了---尤其搜索信号时,电量消耗的速度更是惊人。

大家说说这个问题怎么解决,重刷3.8的Flash文件吗?
电参问题,调整应该可以解决.

请问楼上的,怎么调节电参?海洋的天堂3.8里面,不是包含电参信息吗?

我的也是这样的问题。 买的旧机子,原始电参没有了。该怎么办啊

请问楼上的,怎么调节电参?海洋的天堂3.8里面,不是包含电参信息吗?
包含的电参可能和你的机器有出入`可以自己调整到满意的数值`

恩~~我的机子也是。一块电用不了两天

看来遇到同样问题的朋友还是挺多的,刷天堂3.8的时候,选中:Fullflash,里面不就包含着电参信息吗?还需要怎么调整啊?