爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我觉得S65不如CXV65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用过CXV65和S65,觉得S65没有CXV65好用。
这款机子主要是多了几个功能,在两款机子都有的功能上又显粗糙

第一是摄象头,颜色比CXV暗淡,发白,录象周围都是白茫茫一片这是以前用CXV所未有的
第二是键盘 这个键盘美丽的背后隐藏着,令人作呕的使用效果,键盘常失灵不说,而且键盘灯时常不亮,按键硬,塑料按键易磨损等等。。。

在上网的时候在输入的时候经常被以前的发言所取代,而且复制,粘贴很不好用!!!外加键盘问题,上网就是噩梦啊。。。

他的优点也有,130W的图片在电脑上比较清晰,外加扩展与蓝牙(扩展卡不好放进去导致资料丢失,蓝牙的速度慢的赶上红外了。。。)

3D方面虽然支持,但是好多游戏还是用不了。。。哎。。。
整体的运行速度差不多但是小S在死机方面明显强于CXV。。这可能是运行空间大的原因吧

我的S65很不好用,不知是个例还是通病

CXV是05年8月在北斗买的999
S是07年10月还是在北斗买的599。。。。
估计是个个案…

我只觉得CX的屏幕不如S....键盘比S好多了..

s的确没多好,问题比较多也是掉价快的因素,但发挥正常的s还是比cx要好的

我就不觉得S65有撒好的,键盘也挺难用,外形也难看,M65就比较拉风,SK的键盘好
无非就是多了个130W的摄像头和扩展,摄像效果将就,但扩展有撒子用嘛,又不能听歌
呵呵,所以我觉得还是整个S75比较好,要不M65也不错,哎,现在就是M75的货源少了
要是有的话,价格在低点,简直  是绝配

我看见个SX1 450,不敢买,没各位的选机本事。。。

明天就能弄好我的CXV啦。。哈哈

S65很不错啊.就是键盘有点麻烦

各花入各言。。。。

我现在特别想用S65  

登录/注册后可看大图

好后悔。。。。。。只是现在已经没了

::/\ktbm 那垃圾的镜头。。。永远偏灰。。。动不动就白花花一片

m75键盘到是好用,有点小了,橡胶容易掉,还有就是版本问题,容易出现程序错误,我怕没几个人受的了,个人感觉cx75键盘手感最好,至今认为cx65外表还是很时尚的

s65的字粒上面是透明的,下面才是字,我看着有些头晕~不像CX65是字粒的上方是没有透明的,直接是字,不会反光

我的s65用了两年多了,直今好好的,没有楼主说的那些毛病,除了偶尔死机。但没有刷机以前也没发现会死机。楼主网上买到的东西……

回复 10# 的帖子

四叔不是有el了!

我没用过cxv65不知道如何
不过我觉得s65还是不错的

刚买,准备刷呢,这些情况暂时还没出现,键盘确实是糙点

我一个m65`一个s65``感觉s65的屏幕比s65的差很多啊``m65还是翻新货``而s65是永江的那批14天``不知道你们的是不是这样``::/\fns

我的S65几乎不死机!而且是实体店买的,保修,发票齐全!看好喽两台机子一家店买的!!!!

CXV到是老死。。。

我的CXV回来啦,坏了半年,换个屏100RMB。。。色彩依旧鲜艳!!

特喜欢M75黑色的,但是看到脱胶和BUG更不敢买了。。。。

刷机线看来是买不到了