爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问3618怎么样拆能不损伤它呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我还是挂念我那躺在抽屉里的3618.  其实都没有什么问题. 但是有两个按键不灵光了

我考虑还是自己拆开,看看能不能修理修理.

但是找了一下 外壳上没看见螺丝  我估计是要撬开的  但是担心撬坏

所以来请教一下 从哪里橇  怎么橇比较不会损伤

谢谢啦
工具:电吹风,开口钳,加两张银行卡。

先用电吹风稍微加热头部,用开口钳开启头顶,然后用银行卡插到缝隙中,慢慢往下滑。

要胆大心细。不能用蛮力。

撬坏了. 真后悔. 把我的经历写下来. 免得别的朋友再次犯错.

开始撬的时候. 没有反应. 撬不动. 我一着急 就用力大了一点.
就把顶端缝隙边缘撬缺口了. 心疼的要命.  再撬. 开了一点.
赶紧把IC卡插进去. 但是还是掰不开. 于是往下面慢慢撬. 又撬
出了缺口.  十分难看  很难再拿出去用了.
再撬 又是缺口 . 于是心一横 把下面全撬开了. 外壳边缘布满了
缺口. 明显不能拿出去用了  

安了一会 也安不上.

非常心疼  不是钱. 而是 这个是我一直收藏的 自己买的原装行货.
磨损不大 准备长期收藏的.  现在成这个样子 装不上去.
心疼有什么用? 大错已经铸成. 陪伴了我足2个年头的. 现在成这个样子了.
头疼有什么用.  后来者引以为戒吧......

心疼哎..... 偶哭了.第一部西门子,2000年买的. 3518i,在公司里. 被人偷了. 这个是第二部. 哎.心情郁闷. 后悔啊 . 偶是个偏好蛮干的人.

PS :请问深圳有没有能给3618换壳的?

另外我回忆了一下. 这个机子好像是6618

呵呵!我在福田石厦,手头有全新的ME45壳.可以给你换上,其实3618拆壳装壳不难的,全程用卡片,从下端下手,可算是简单得很

友人网有详细拆机图的
同情LZ
我入手的旧机,参考拆机图很容易就拆开了

可惜得很!

机子坏啦?真的就坏啦?你哭了吗?为什么不找我呢?你不找我我怎么帮你呢?

机子坏啦?真的就坏啦?你哭了吗?为什么不找我呢?你不找我我怎么帮你呢?