爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [S7CV47]重要记事开机(修正互联网死机BUG)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
重发,终于发现是空白占用问题,换了个地址就不死了,欢迎大家试用

;重要记事开机[修正版]
;For S75v47
;2008-01-09

;(c) 1nvisible
;(p) hu_runsh

05DE67E: 386A0028 5DF60DFB
#pragma enable old_equal_ff
043BC9C: 3FB5074B1B78152B05DC064B98473FBC
043BCAC: 01B0054B18473FBC386A002800BDC046
043BCBC: E0EDDFA8,304F23A0,9FE65DA0
#pragma disable old_equal_ff

情景模式暂时还弄不了,附近没有合适的空白!

评分

beyondpara + 1 + 88 + 5 + 5 辛苦了

欢迎大家测试,有问题请跟帖!

终于等到了 可以自动开机了 谢谢!

新版本呢?1!!

我没有备份 可以重发一下原来及修改后的版本吗?

大家请刷一楼的。这个有BUG进互联网会死机 以下供撤销:

;重要记事开机S75v47
;S75v47
;The phone turns on by appointment
;The phone turns on by appointment
;(c) 1nvisible
;(p) hu_runsh
05DE67E: 386A0028 6FF389FB
#pragma enable old_equal_ff
094DD94: 3FB5074B1B78152B05DC064B98473FBC
094DDA4: 01B0054B18473FBC386A002800BDC046
094DDB4: E0EDDFA8,304F23A0,9FE65DA0
#pragma disable old_equal_ff
;------------------------- end -------------------------

重新修正了,欢迎大家试用!

哇哈,其实这个补丁不要情景模式最好

需要像“闹钟开机”一样按一下确定才能开机否?

不需要 完全自动开机

测试成功,这个功能让我想起了小八

头像被屏蔽

跟其他西机一样 每天都要激活才行

回复 13# 的帖子

是啊,搞不懂是怎么回事!刚开始时好象还不用!

我也发现这个问题了  需要每天激活的 难道我设置有问题???65  不需要阿 /。。。。。

附近没空白地址的话。。。试试二级跳转

回复 11# typhonii 的帖子

就是我手上就还有一个小8,嘿嘿。
//开机
是这个吧!
记得最多的是dad6002f

我也来试用一个,终于把MP和Elf的使用搞得差不多,可以来继续玩常规了。。。
嘿嘿。。。

这个补丁用了能自动开机,但其它设定的重要记事提醒不再提醒了,失效了。这个我测试了十多天,就是这个结果。无法正常使用它的提醒功能,大家是这样吗?急呀,原来我的S65是用闹钟开机的,重要记事很正常呀。那个闹钟开机补丁也不方便,要按那一下才开机,无法自闹完自动开机。
S65和s75这两款机,我认为S65除了铃声不太好且不支持MP3等格式外我认为其它方面都比S75在优秀。两款机各有千秋。