爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 待机显示温度等信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位大侠,小弟今天从刷天空版了,可是再把待机显示温度阴历的那个文件放进去!在待机的时候就不显示了,屏保显示,还是原样的!这是为什么呢?帮帮我啊!
重启手机了么
还有你文件设置对了没啊 上个图看看啊

重启了,不会上图啊,我把我的配置文件给你看看吧!
%!%!%!%!%<  %t℃%>%P%!%<%m月%d% %R%n&iquest;%T℃ %P%!电量%a%%%!%M月%D日%!%N(%n)&iquest;星期%W&iquest; %S?

widen你好:能把你的m65天空版给我发一个过来吗?我的没有备份,前一段偶然删除了一个文件,然后开机就死。。。。。。没办法刷了个高速包,总是感觉没有以前的舒服,另外那个区号秀老是提示“数据库错误”等。
先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的邮箱是:  pqxb@163.com

我自己不会刷机    待机显示温度阴历的那个文件可以用么?  直接放到拿个文件吖