爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hansoncheung

[公告] 2008新年换新衣服活动!~圆满结束,新年快乐,85楼有兄弟安装效果图

回复 86# 的帖子

我觉得没有我的好看 呵呵
我是自己换的 黑色中框+蓝色前壳,后盖
都是原装 可惜成色一般

回复 88# 的帖子

我原来的是用502粘的,不好扣下来。

我的也到了,晚上下班后去拿了回来。。现在是装好了。可是DC没电没法上图,和jiazhenfeng 基本一样。我的是数字键盘和功能键没换~其它全换上了。感觉这款组壳的尺寸比较准确。漆喷得很好,红里带一点点的银星(完全不是开始看图片时以为的灰尘)。。。壳子镜面的效果不说的话。。就跟一个原装壳没什么区别了。

另:装的过程中。。。数字键盘的一边触点(接触主板有小弹簧的小胶片)不知道什么时候不见了。。这下真的更省电了。数字键盘全不亮了。

原帖由 jet 于 2008-1-3 22:40 发表
我的也到了,晚上下班后去拿了回来。。现在是装好了。可是DC没电没法上图,和jiazhenfeng 基本一样。我的是数字键盘和功能键没换~其它全换上了。感觉这款组壳的尺寸比较准确。漆喷得很好,红里带一点点的银星 ...

我换了也是灯不亮..........估计和你一样丢了些东西.....建议弄好就上点图....哈哈

我的手机壳还没有收到。怎么到北京也要这么长时间呀?

把图上一下,重点突出了镜面的那种效果。。。直接就可以照见人了。。。原壳也没这效果。。。哈哈!!!

我的手机壳还没有收到。怎么到北京也要这么长时间呀?

NND,今天邮局终于把包裹的单子给我了,其实三天前就已经到了.到今天才送过来.真不知道他们这么吃国家饭的是怎么工作的.
这次活动得了个红色了外壳.为此花了115买了一套黑色的外壳,包括了数字键和功能键.用来搭配红色的外壳.不多说了,先上图给各位兄弟姐妹看看.

登录/注册后可看大图
红黑配~
楼上怎么不用黑的镜面,会更好看~可惜我只有冰蓝的配件。。。。

哇哈哈哈,我的也到了,顺手刷了版主的最新版`~~~感觉还可以`~~~

黑色那块镜片买来的时候表面已经磨损和很厉害了.不知道这种镜片是什么材质的.如果是压克力材质的话我想去抛光抛一下.有那位兄弟知镜片材质的话告诉我一下.

原帖由 theozjy123 于 2008-1-8 23:37 发表
哇哈哈哈,我的也到了,顺手刷了版主的最新版`~~~感觉还可以`~~~

既然已经弄好了.兄弟上图呀,让在家看看效果!

谁有换下来的后盖,送我一个?

有点像乞丐装,不统一,补丁一块一块的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:tx 不够老汉的漂亮,建议上老汉的图片