爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 2008新年换新衣服活动!~圆满结束,新年快乐,85楼有兄弟安装效果图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

各位收到货的朋友们,安装的时候要注意,把镜面后的多余油漆弄掉,可以是刮,或者磨(有更好的办法请告诉我)安装侧键盘的那里多余油漆也同样方法处理,要不然装不进键盘和镜面安装的效果不好!~如图所视的位置!~

2007.12.27活动得奖ID及发货单号:
jiazhenfeng 获得的红色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212668244
西门悠悠     获得的黑色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212669644

2007.12.28活动得奖ID:
JET            获得的红色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212666544
theozjy123 获得的黑色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212667944

yanwenxu  获得的红色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212665144
打雷           获得的黑色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:PA03212664844

shgqynet    获得的红色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:  PA03212663444
fyssxy         获得的黑色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:  PA03212662544

superasd    获得的黑色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:  PA0321266XXXX
jeffreys125  获得的红色SX1钢琴漆壳已经发出,邮政国内普通包裹单号是:  PA0321266XXXX

各位大S的机油们,2008就块来临,新年各位都为自己添上衣服.别忘记了大S,哈哈!~

segalgx 大哥的允许下,我在这里举行一个庆祝2008年的元旦新年送新衣服的活动..

详细内容

活动时间:

会由今晚开始,在每个晚上9点-10点中间,发布一个派奖品的帖子出现在呢个时间中间,(而不是在活动本贴09:00发言)! 27.28.29.30.31这天日的晚上进行!~

.获取礼品方法很简单:

头1,2名回贴并在帖子就成功!回帖成功的朋友麻烦即刻通知其发货地址!~

奖品:

免费SX1钢琴漆一套,第一名可以选择红色还是黑色,剩下的只能选择剩下的颜色.

!~邮费都由我支付(只限平邮,如果需要快递的话只能做到付,个人能力有限,各位请原谅)

5日一共会送出10套钢琴漆机壳!~希望各位机油踊跃参加!~哈哈

已经获得奖品的兄弟,不能重复参与剩下到派奖,直至本次活动结束.....

顺道在这里祝各位SX1的机油们新年快乐!~哈哈!~

有什么疑问或者更好的提议可以在这个贴子说说!~我会看看大家的意见!

还有,在另外一个怀旧板块也有送奖品活动,想了解的可以点激这里,那边奖品不比这边的差!~而且是原装的窝!~哈哈哈!~

评分

segalgx + 1 奖励:贡献-感谢你的分享!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动的奖品!~

支持。。绝对支持。

难道这就是传说中的沙发。。哥们。支持你。。给我一个吧。

支持兄弟~~

太好了,又份没有

晚上就知道谁是第一个拿奖品的兄弟!~:/cy

LZ真是好人!有没中壳,我的中壳搞破了。

哈哈,大概几点啊?

我也来了啊,我是雪花版3618啊,呵呵,送我一套吧

原帖由 牛牛 于 2007-12-27 11:42 发表
我也来了啊,我是雪花版3618啊,呵呵,送我一套吧

你都不喜欢我那两套,呵呵!~!~

没坐过沙发,难道有奖时就轮到我?>

帮顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

我也来帮顶了哦 呵呵

兄弟们晚上记得赶过来:tx

这个强~!!!! 希望搞到

帮顶帮顶~~ 不知能不能抢到~~~~

支持~~~

今晚上得试试:)

哈~~~支持哟!

有活动。。。一定守候。。