爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 刷机解卡未尽兴,M65已半死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前M65刷得差不多了,一直懒得刷,所以很久没有刷机了。想起一直想要刷得区号秀,所以又来玩了玩,虽然不是很顺利,最终也算刷成功了。然后在网上搜索了一下解卡软件的最新情况,发现新的卡都能够解了,于是要回了借给别人读卡器(她借了读短信用的,估计也就知道这个功能,我也是这么跟他们解释这个读卡器是用来干吗的,嘿嘿),新卡都解成功了,一卡多号经过努力也刷进去了,这个高兴加兴奋啊…………
可是情况出现了,M65跟我作对了,导航键竟然破了并且掉下来了!!!其实已经有一段时间了,因为这段时间导航键向上已经很难按到了,然后我不小心的时候轻轻一拨导航键就掉出来了,找了一个修手机的地方,都说没有这个配件!
郁闷中……现在我随身带一个回形针,以备不时之需……
谁有办法救救我得M65?修也好,买导航键也好……(cqjyj6已经给我发货,现正在路上)

非常感谢cqjyj6为我提供导航键!

另外问个问题,我在一家店里看到一部C75,大概8.5成新,有磕碰的痕迹,店主要价230,我觉得有点贵。另一个关键的问题是,我的数据线是在西客站购买的全能数据线,不知道是否可以用来刷C75?

完全可以的

又有折腾的了

呵呵,顶一下

230还贵哦?   
搂住哪里的 阿   帮我买下吧:/lkh

随便找个65尸体拆个摇杆下来,应该是通用的

要是随便能够找到65的尸体那就好了……:tx
我既不是卖手机的,又不是修手机的,哪里会有哦

原帖由 88421409 于 2007-12-22 20:44 发表
230还贵哦?   
搂住哪里的 阿   帮我买下吧:/lkh

呵呵,本来还可以更低的,我不太会讲价……那个手机店的老板要转行了……
结果200元买来了,数据线和充电器之类的应该可以跟M65的通用吧……还没试过
淘宝网上基本都是250左右吧……加邮费280左右,最低好像有卖260的,可以去看看啊

在交易区求个65的尸体主板应该容易的,肯定不贵。
今天刚把一个C65的摇杆修好了

我有C65尸体
楼主要吗
QQ:564925266

65  75 的线是一样的吧

好像大部分75手机实际上还是65的平台……比如M65可以刷成CX70的……
我试过了,数据线是通用的

导航帽掉了的话,只能换个。
我有键盘卖。8元一个。http://shop33557120.taobao.com/

感谢各位的支持,cqjyj6已经给我发货,估计马上就可以收到了