爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小偷公司的网事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
据说,某路公车小偷猖獗,本人想去见识见识。
       第一回,我除了座车的1块钱其他什么的都没带,上车。从起点到终点,自我感觉良好,一路平静。终点下车后,我发现裤子里多了一张纸条,写着:一个大老爷们出门一个子儿都不带,丢不丢人阿你。署名:小偷公司敬上
       第二回,我揣了个破钱包,装了1毛钱,上车。到了终点站,发现钱包在,钱也在,但是多了张纸条:我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢!小偷公司敬上
      第三回,我照样揣了破钱包,装了100元假   钞,上车。到了终点站,发现钱包在,钱也仍然在,钱包里被塞了张纸条:私藏假   钞属违法行为,请自觉到相关部门上交,谢谢!小偷公司敬上
      第四回,我拿了个信封,里面装了过期的海峡人才报上车。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带一张纸条:现在是信息时代,及时更新信息,才能把握机会、赢得成功!小偷公司敬上
      第五回,  我带了一个玩具手机藏在衣兜上车。到了终点站后,手机仍在,多了一张纸条:请不要开玩笑,影响我公司正常工作,谢谢!小偷公司敬上
     第六回,我拿了一个玩具 手    枪插在腰上上车。到了终点站后,发现玩具手   枪不在了,裤腰被塞了一张纸条:最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有,没收作案工具。小偷公司敬上
     第七回,我正准备上车,结果人太多了,没挤上去,正等着下一班车的时候,一摸口袋,发现多了20元,还有张纸条:大哥,干我们这一行的,正天风吹日晒的也不容易阿。敬上20块钱,你想那去请打车去吧,请您别再整我们了,谢谢阿!小偷公司敬上
晕死,原来是假   钞这两个字在作怪,贴了半天没贴上,亲自手打也不行。

这么多字,,精神可佳,,,,

这个很大胆

专业支持一个。。。

路过,我顶

呵呵,不错
支持一下

我现在喜欢图文并茂的格式了

7楼那哥们,你胃口跟身体都号什么啊

好强

论坛限制太多了呀

运动员帮顶

天下的小偷都这么可爱就好了!