爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的SX1不敢关机,到底是硬件问题还是软件问题啊?请教segalgx 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机摔过不能开机,好像也不能刷机,于是送修。
修回后,开机如果启动成功,那么机子的所有功能均正常,包括开机键。但如果关机再重新开机,按开机键十次有八九次是没有反应的,甚至怎么开都开不了。试着拿下电池,机子放个二十分钟,或者换个电池再换回老电池,再碰运气开机,按开机键十次可能会启动一次!但经常是启动到siemens mobile这个画面时就死机了!后来碰运气刷segalgx 版主911集成版成功,刷好了第一次启动是好的,热重启也没问题,其他所有功能均正常,后来待机用线充充组电,竟然自动关机了!于是又出现前述症状。现在锲而不舍重刷了segalgx 版主809集成版,但是不敢关机了!只怕一关机,陪伴我3年多的大S就永远长眠了!无奈现在晚上也只能开着机,实在是不够环保啊!郁闷啊!
请教segalgx 版主,机子到底是怎么回事啊?不知是硬件问题呢还是软件问题?
硬件问题 摔过的隐患多

可能还没彻底修好,摔过容易把芯片摔虚

我想也是硬件的问题。只不知是是大板还是小板不好?

摔坏的90%是大板.能不能彻底修好看运气.

谢谢飞牛!像这种情况估计是大板的什么元件出了问题?