爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

那位兄弟知道关于不能读取MMC卡的硬件问题~ 请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的6688前几天使用的过程中突然自动关机了~正好别人给我打电话~ 我开机重新打~ 无法拨出~开机显示正常~ 可是一按拨出键~马上就关机了~ 好多次都是如此~没办法~ 只好作罢~但是我开机不打电话,它也不自动关机~ 后来我发现好像是和MMC卡有关~ 仔细看 在电话的左上角有个卡的图标(天堂3.8版本),不放卡就出现这个图标~ 现在不放卡接打都没问题 但是卡读不了了 把卡放里也显示没卡~ 有的时候使劲按着显示有卡 但是现在怎么按都显示没卡 ~ 是不是接触不好呀~ 我拆开看了 把卡的触电都提高了(向上翘起来) 但是没有用~ 那位兄弟知道是不是虚焊了~ 是哪个地方的线路~  最好能在图上标出来 不胜感激~ 谢谢了 ~
是不是卡太满了?
排除MMC卡太满和接触问题估计就是硬件问题

先确认一下MMC卡是不是有问题.
如果卡没问题一般是接触的问题.

卡在另一个小8上好使 以前在这个上也好使 不是卡的问题~ 所以我想问的是谁知道是那个硬件的问题 我还有2个板子 ~ 先谢谢楼上的两位了~