爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 小8 辐射很高吗?有点郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我装在兜里,坐在同事电脑前,他的音箱就吱吱响,而同事把他的MOTO手机放在音箱前都不响,都是GSM手机,差别怎么这么大啊。
也不一定,再试次也许是相反的结果.

我的好像没有,,打电话的时候也不见音箱有声音,,倒是el71 上网时,很大,,,

我的也没有,在电脑前接个电话有时没反映,有时有反映.

那是信号猛的表现啊!!跟辐射有关么???不清楚!!好想辐射不是这么看的吧

这个有什么意义吗

在电脑前我开关机时,音箱内有声音.
辐射高?不知道.

N年前就讨论过的话题了,我天天装在口袋里,晚上放枕头边不关机

应该是moto的辐射大阿

LZ的手机屏蔽不好,但是只是个例。

西门子主要型号手机的辐射(SAR)值

搜集整理了一下,西门子主要型号手机的辐射(SAR)值如下所示:
S65    0.48W/kg
C65    0.73W/kg
C75    0.478W/kg
CX75   0.613W/kg
M65    0.88W/kg
CX65   0.59W/kg
SK65   0.36
SL65   0.58
SL75   0.50
M75    0.46
ME75   0.53
S75    0.533
SXG75 0.61
3618   0.98
6618   0.95
6688   0.89
M55    0.64
BENQ
A31    0.64
S68    0.54
S88    0.56
EL71   0.69

美国联邦通讯委员会(FCC)规定的入网手机最大辐射水平SAR必须低于1.6w/kg标准。

2006年从FCC发布的数据上看,目前辐射量最高一款手机是摩托罗拉L6,SAR值达到了1.58,而更有意思的是在辐射量最高前十名手机中,前八名全部是摩托罗拉各种型号的手机。  
辐射量前十名手机清单SAR值
1. Motorola Slvr L6         1.58
2a. Motorola V120c         1.55
2b. Motorola V265         1.55
4. Motorola V70         1.54
5a. Motorola C290         1.53
5b. Motorola P8767         1.53
5c. Motorola ST7868         1.53
5d. Motorola ST7868W         1.53
9a. Motorola A845         1.51
9c. Palm Treo 650 GSM         1.51
9b. Panasonic Allure         1.51

不了解通信常识,辐射没你电脑电视的辐射大。辐射这东西不用在意,你生活的空间充满了辐射。

SAR值是真的吗

它的单位是个什么概念?

回复 15# 的帖子

比吸收率(SAR〕信息

有关比吸收率(SAR)值的信息 为了与网络进行通信,移动电话在使用时放射出低水平的无线电波(也叫射频或‘RF’能源)。全世界各国政府都采用了由独立科学机构所制定的全面国际安全准则,来管理射频能源的暴露。移动电话是设计为能够在这些极为严格的限度内使用。

何为比吸收率(SAR)?
SAR代表比吸收率,这是测量人体在使用移动电话时所吸收的射频能量的数量的单位。虽然在实验室测试SAR是以最高额定功率为前提的,但移动电话在使用时的实际SAR水平大大低于这个数值。这是由于移动电话是设计为在连接所需的最低功率之上稳定运行。因此,您距离基站越近,实际SAR的水平就有可能越低。

比吸收率(SAR)越低就表明一部移动电话越安全吗?
不是。SAR的变化并不意味着安全性有什么变化。虽然各种型号的移动电话的SAR水平可能有所不同,但所有移动电话都必须满足射频暴露的标准。

用不着担心的

看来我应该换个壳子,现在这个壳子比较烂了。

那个值的单位还有“KG”千克啊!!!真是太太太太搞笑了!!!哦哈哈!!!

呵呵,没事
放心吧